COLTELLI GIAPPONESI TOP 33 prodotti secondo i consumatori

# 1

MostroMania Set Coltelli Giapponesi Professionali con Manico, Confezione in Legno Inclusa, Nakiri e Santoku

di MostroMania

31,3 cm; (Scatola) ca.

Questo pregiato set di coltelli giapponesi è composto da 2 lame Santoku per tagliare verdure e ortaggi e 1 coltello Nakiri per trinciare la carne.

32,5 cm; (Santoku 2) Lunghezza lama ca.

16,5 cm - con manico ca.

Le lame sono ultra-taglienti e adatte all'uso quotidiano in cucina; Pulizia facile e veloce con acqua corrente.

18,3 cm - con manico ca.

35,5 x 17,5 x 3,7 cm; Peso ca.

16,2 cm - con manico ca.

Dimensioni: (Coltello Santoku 1) Lunghezza lama ca.

Materiali: Il prodotto è realizzato in acciaio speciale (5Cr15MoV) e i manici sono in puro legno di palissandro africano.

30,5 cm; (Nakiri) Lunghezza lama ca.

Eccellente durezza della lama: 58 HRC; Spessore ottimale: 2,5 mm.

# 2

NANFANG BROTHERS Coltello da Cuoco Damasco, Coltello da Cucina in Acciaio Damasco da 8 Pollici Coltello Giapponese VG-10 Coltello da Cucina Damasco a 67 Strati, Presentato in Confezione Regalo

di NANFANG BROTHERS

Il nostro team ti aiuterà ad affrontare il tuo problema oa eliminare la confusione entro 24 ore.

MATERIALE DELLA LAMA - Coltello da chef realizzato con 67 strati di acciaio damasco, nucleo di taglio VG-10, durezza HRC 60-62 per un'affilatura eccezionale, ritenzione dei bordi.

Nessuno strappo o schiacciamento, solo efficienza spietata.

100% di soddisfazione o rimborso totale.

Elegante lama martellata con un design elegante e funzionale, in grado di eliminare l'attrito e impedire che il cibo si attacchi alla lama.

NITIDEZZA SUPERIORE - Il design ricercato crea un controllo impareggiabile e una minima resistenza al taglio.

Questo è esattamente il compagno di cucina di cui hai bisogno, acquista con fiducia.

Presenta HRC (Rockwell Hardness Scale) di 60-62 e un bordo affilato che garantisce le massime prestazioni di taglio e durata.

(NON tagliare ossa spesse e dure come l'agnello o il manzo).

IMPUGNATURA ERGONOMICA - La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, lucidata a mano, garantendo un'elevata impermeabilità al calore, al freddo e all'umidità.

GARANZIA A VITA - Garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione.

MULTI-FUNZIONALE - Il coltello da chef professionale da 8 pollici può facilmente gestire le attività quotidiane in cucina di tagliare, affettare, tritare e tagliare a cubetti frutta, verdura e carne, essere un coltello multiuso per applicazioni professionali.

# 3

Set 4 Coltelli Giapponesi SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku & Nakiri SR1000 - Lama Acciaio Inox

di SekiRyu Knife

Lama in acciaio inox di lunga durata.

Manico in legno di pioppo.

Il Nakiri è un coltello molto versatile, adatto soprattutto per tagliare verdure, ma anche per la carne.

Il Santoku è un coltello multiuso per tutta la cucina orientale, con carne, pesce e verdure.

Il Sashimi è il coltello perfetto per tagliare il pesce crudo e sfilettare.

Il Deba è un coltello ideale per sfilettare il pesce, tagliare lische, ossa, e anche affettare carne.

# 4

IPBEN Coltello da cucina giapponese professionale da 8 pollici coltello da chef con Acciaio al damasco ad alto tenore di carbonio, lama ultra affilata martellata, coltelli universali (rosso)

di IPBEN

Questo design integrato garantisce la funzionalità e la sicurezza del coltello.

Professionale e multifunzionale: il coltello da cuoco IPBEN è in grado di gestire quasi tutte le attività della cucina, come affettare, tagliare, tagliare a dadini e tritare; puoi usarlo per tagliare pane, verdure, frutta, carne o altri ingredienti difficili senza sforzo.

Può garantire sicurezza, evitare che le dita si facciano male.

Per comodità, vengono aggiunti due pezzi di legno G10 su entrambi i lati. Per ulteriori informazioni, consultare la vista esplosa della struttura del coltello.

Lama tenace di primo livello: il coltello da cuoco IPBEN è realizzato in carbonio alto (contiene più dello 0,6% di carbonio) 7Cr17MoV Steel (non solo antiruggine, ma anche anticorrosione).

Manico in legno G10 eccezionale ed ergonomico: La struttura ergonomica ben progettata della maniglia rende il taglio estremamente confortevole e piacevole.

Soddisfazione al 100%: offriamo il 100% di SODDISFAZIONE, provalo senza rischi.

Inoltre, il chiodo di rame fabbricato con precisione (composto da 25 anelli, a forma di loto) è davvero unico, scatena perfettamente la nobile identità del proprietario.

Questo acciaio di alta qualità e un processo di precisione rendono la lama più pura, stabile e offre le migliori prestazioni di taglio.

Questo materiale speciale rende il coltello 2-3 volte più resistente della sua classe.

Se ricevi un prodotto difettoso, ti preghiamo di contattarci e lo sostituiremo o ti rimborseremo!.

Design integrato: A differenza del design di giunzione, l'impugnatura e la lama sono integrate, tutte in acciaio inossidabile.

Inoltre, ogni coltello deve passare attraverso decine di migliaia di martelli a mano.

# 5

DDF iohEF Coltello da cucina professionale, Coltello Santoku da 18 cm, Coltello Giapponese in Acciaio Inossidabile Santoku con Manico Ergonomico, Coltello da Chef Super Affilato per Tagliare Verdure

di DDF iohEF

Coltello da Cucina in Acciaio Inossidabile di alta Qualità: questo coltello Santoku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 ad alto tenore di carbonio (5Cr15Mov), il 5% di carbonio può migliorare l'affilatura e la robustezza del coltello, il 15% di cromo garantisce una lunga durata , che rende il foglio resistente alle macchie di corrosione, scolorimento e usura.

Impugnatura Ergonomica: questo coltello da cucina multifunzione di alta qualità con impugnatura bilanciata in acciaio inossidabile.

Il design dello slot della lama può ridurre l'area di contatto con gli alimenti, non facile da attaccare e migliorare la velocità di taglio delle verdure.

Coltello Santoku Super Sharp - I bordi della lama del coltello Santoku sono affilati con precisione a mano a 15 ° su ciascun lato per un facile taglio.

Forniamo una garanzia di rimborso entro 30 giorni e una garanzia del servizio clienti di 1 anno.

Lo spessore è di 2,5 mm, il che migliora la nitidezza e assicura che la lama non sia facile da spezzare e piegare.

Perfetto Regalo e Garanzia di Rimborso - Questo coltello Santoku è un regalo perfetto per mamma, papà, amico o chiunque ami cucinare, come Natale, compleanno, festa del papà, festa della mamma, compleanno o qualsiasi altra vacanza .

L'impugnatura si adatta perfettamente alla forma della mano.

Il pregiato coltello santoku in acciaio inossidabile ha un bordo e una durata estremamente resistenti.

Il materiale della maniglia è realizzato in acciaio inossidabile super, impermeabile, antiruggine e antiscivolo, design Full-Tang e lavabile in lavastoviglie.

Dopo un lungo periodo di presa continua, non sentirai affaticamento, intorpidimento o dolore alle dita.

La lama extra larga aggiunge stabilità e può essere maneggiata meglio durante il taglio del cibo, oppure puoi organizzare facilmente il cibo.

Il coltello giapponese Santoku Professional è ideale per famiglie, ristoranti e cuochi professionisti.

Coltello Professionale Multifunzione - Il coltello professionale Santoku può tagliare, affettare o tagliare verdure, carne, pesce e frutta.

# 6

Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, SANTOKU Damasco MARTELLATO Yukimura 19 CM - 7 inch

di Totiko

Coltello SANTOKU con lama da 19 cm, adatto a ogni uso in cucina: carne, pesce e verdura.

Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza.

Finitura martellata artigianale, utile per ridurre la resistenza del cibo facilitandone il distacco.

Lama in acciaio damasco 67 strati.

Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.

Coltello professionale giapponese.

Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.

# 7

Joyspot Coltelli da Cucina,Coltello Santoku Giapponese,Coltello da Chef in Acciaio al Carbonio Tedesco Lama affilata con Manico ergonomico, Ideale per la Cucina di casa

di joyspot

COLTELLO SANTOKU GIAPPONESE: chef giapponese nell'uso del chopper stile occidentale, chopper trovato non conforme alle caratteristiche degli asiatici, a seconda delle diverse carni, verdure e frutta utilizzando un tritacarne diverso, anche se molto sano, ma più pesante, creando così un tritacarne con un piccolo rapporto, parte punta relativamente circolare può tagliare la carne, frutta e verdura possono anche essere tagliate coltello da cucina.

MANICO Pakkawood CONFORTEVOLE E PREMIUM - Senti la differenza con il manico Pakkawood, maggiore potenza e longevità e l'uso a lungo termine non è più stancante.

Essendo così sicuri della grande qualità e delle prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione! Miglior regalo di posate multiuso (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi casalinghi, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora.

PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello Sankotu da 7 pollici è dotato di una lama in acciaio tedesco ThyssenKrupp 4116 ultra affilata a durezza 55 Rockwell che produce prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente.

Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere e igienico.

La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, mentre la colonna vertebrale della lama è liscia per una presa naturale e con una durata a vita.

Questo coltello è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente.

Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.

GARANZIA A VITA FIDUCIA - Soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso, significa che puoi provarlo senza rischi.

DESIGN SPECIALE: la superficie del coltello giapponese è la superficie della sabbia, bella e resistente, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato.

# 8

SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati- PRO Series

di SHAN ZU

Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano.

Niente strappi.

Nessun squishing.

Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente.

Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione.

Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati.

Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio.

Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta.

Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana!.

Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!.

# 9

Set 3 Coltelli Giapponesi SekiRyu Sashimi, Santoku & Deba SR801 - Lama Acciaio Inox

di SekiRyu

Lama molto affilata in acciaio inox di lunga durata.

Il Santoku è un coltello multiuso per tutta la cucina orientale, con carne, pesce e verdure.

Il Sashimi è il coltello perfetto per tagliare il pesce crudo e sfilettare.

Il Deba è un coltello ideale per sfilettare il pesce, tagliare lische, ossa, e anche affettare carne.

Manico ergonomico leggero in legno di pioppo.

# 10

SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati- PRO Series

di SHAN ZU

Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano.

Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta.

Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!.

Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio.

Niente strappi.

Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati.

Nessun squishing.

Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente.

Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana.

Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione.

# 11

Coltello Cucina Santoku, Coltelli da Cucina Professionali Giapponesi 7 " - Affilatissimo - Resistente Macchie e alla Corrosione - Impugnatura Ergonomica, Ideale per Cucina Domestica e il Ristorante…

di AIRENA

COLTELLO SANTOKU GIAPPONESE: Il coltello da chef giapponese nell'uso del chopper stile occidentale, chopper trovato non conforme alle caratteristiche degli asiatici, a seconda delle diverse carni, verdura e frutta utilizzando un tritacarne diverso, anche se molto sano, ma più pesante, quindi creando un tritacarne con un piccolo rapporto, la parte con punta relativamente circolare può tagliare la carne, frutta e verdura possono anche essere tagliate con coltello da cucina.

IMPUGNATURA Pakkawood CONFORTEVOLE E PREMIUM - Senti la differenza con la maniglia Pakkawood, maggiore potenza e longevità e l'uso a lungo termine non è più stancante.

Essendo così sicuri della grande qualità e delle prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione! Miglior regalo di posate multiuso (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi casalinghi, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora.

PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello Sankotu da 7 pollici è dotato di una lama in acciaio tedesco ThyssenKrupp 4116 ultra affilata con durezza 55 Rockwell che offre prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente.

Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere e igienico.

La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, mentre la colonna vertebrale della lama è liscia per una presa naturale e durevole per tutta la vita.

Questo coltello è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente.

Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e resistenza della lama.

GARANZIA A VITA FIDUCIA - Soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso, significa che puoi provarlo senza rischi.

DEGIGN UNICO DEL MODELLO DI DAMASCO: La superficie del coltello giapponese è la superficie del motivo damascato, bella e resistente, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato.

# 12

Kai DM-0781JP67 - Set di 5 coltelli e borsa portacoltelli: 6710P, 6715D, 6716N, 6716S, 6721Y

di Kai

La borsa è dotato di tracolla; i coltelli da cucina sono fissate da un sistema velcro sicuro e antiscivolo.

Contiene le ognuna contiene un coltello multiuso, un coltello Santoku, un coltello multiuso, un coltello da prosciutto e un coltello.

Grande cucina tauglichkeit garantito.

La maniglia si avvolge completamente, in modo che la lama non può sporco einlagerern.

La lama è in acciaio, durezza 58 ± 1 HRC lucido con taglio su entrambi i lati.

Il materiale manico nero consiste in una combinazione di polipropilene di bambù antisettico.

# 13

SekiRyu – Coltello a multiuso tradizionale giapponese – Santoku

di Sekiryu

Lunghezza del coltello aperto: 29 cm.

Lunghezza lama: 17 cm.

Manico finitura: legno.

Tagliente: liscia.

Bloccaggio: fissa.

# 14

XINZUO Acciaio Damasco 5 PCS Set di Coltelli da Cucina,Coltello Professionale Stile Giapponese,Acciaio ad Alto Tenore di Carbonio Coltello da Chef Santoku Affettare Multiuso Frutta,Manico G10 Nera

di Yangjiangshi Yangdong Xinzuo Industry and Trade Co., Ltd

Perseguendo la Perfezione: Il prodotto è stato sottoposto a test rigorosi per garantire che il peso tra l'impugnatura e la lama sia bilanciato per ottenere un perfetto abbinamento tra controllo e durata.

Acciaio Damasco di alta qualità: realizzato in acciaio Damasco 10Cr15CoMoV a 67 strati di alta qualità.

La coda è decorata con squisiti rivetti a mosaico, unici e belli.

Anche con un uso regolare ogni giorno, i bordi affilati come un rasoio possono essere mantenuti a lungo.

Adotta il trattamento termico sottovuoto e la durezza può raggiungere i 62HRC.

I coltelli da cucina XINZUO sono ideali per chef professionisti, appassionati di cucina e principianti.

Materiale G10 di grado militare, con durezza estremamente forte, non facile da deformare e rompere, antiscivolo e resistente all'umidità.

Il dorso del coltello è manualmente levigato e lucidato, il che può ridurre la pressione delle dita, anche se lo usi per molto tempo, non ti farà sentire stanco.

Lama affilata perfetta: Utilizzando la tradizionale tecnologia di taglio manuale a umido, la tecnologia di affilatura a V, l'angolo di taglio è di 15 gradi su ciascun lato, Dai alla lama una ritenzione duratura del bordo, robusto e resistente.

Impugnatura nera G10: il design ergonomico dell'impugnatura creerà una presa confortevole e fornirà la migliore agilità per tagliare facilmente tutti i tipi di cibo.

Dotato di squisita confezione regalo a doppio strato, adatto per regali di festa e uso quotidiano.

Ha anche le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e forte tenacità.

Marchio XINZUO: soddisfazione al 100% o garanzia di rimborso, prova lo shopping senza rischi.

Con un'eccellente nitidezza, puoi facilmente tagliare carne e verdure a fette sottili.

L'esclusivo motivo ondulato di Damasco mette in mostra la straordinaria maestria e personalità artistica.

# 15

Forged - Intense, coltello da cucina, 20 cm, realizzato a mano, in scatola di legno

di Style de Vie Authentique

Coltello unico e dal gradevole design grazie alla superficie martellata e all'aspetto industriale.

Forgiato a mano in Giappone.

Nonostante la superficie ruvida, i coltelli sono molto facili da tenere in mano.

Un regalo unico!.

Realizzato in acciaio inox 5Cr15MoV, durezza 58-60 HRC.

Confezionato in una scatola di legno appositamente realizzata.

# 16

MOSFiATA Coltello da Cuoco PRO da Cucina Coltello,Forgiata Lama Acciaio Inossidabile TedescoManico Ergonomico,la Scelta Migliore per la Cucina e Il Ristorante di casa

di MOSFiATA

Chi ama cucinare e preparare cibo fresco ogni giorno deve preoccuparsi di questo coltello da cucina.

Lama in acciaio inossidabile di alta qualità: il coltello da cucina professionale in acciaio al carbonio di alta qualità e contiene 0,6-0,75% di carbonio, 16-18% di cromo, 56-58, durezza Rockwell, ha un'elevata resistenza alla corrosione, elevata durezza e resistenza all'usura.

Garantisce una presa confortevole, riduce al minimo l'affaticamento delle dita e migliora l'equilibrio.

Grazie alla confezione regalo, questi coltelli multiuso sono perfetti come regalo di matrimonio o di compleanno per la famiglia e gli amici.

I coltelli da cucina non si appannano o sbiadiscono dopo un lungo utilizzo.

Un regalo ideale per qualsiasi amante del cibo, cuochi principali, prochef, Commis Chef, per gli utenti culinari.

Manico ergonomico in legno: il manico del coltello da cucina è realizzato in Pakka e noto come comfort, resistenza e stabilità.

Garanzia a vita Ci impegniamo a soddisfare al 100% e perfezione per ogni cliente.

I coltelli da cucina vi daranno una sensazione confortevole e confortevole durante l'uso.

Inoltre i coltelli da cucina possono anche separare la carne dalle ossa.

Se non ti piace Orient, offriamo una garanzia di rimborso.

Coltello da cucina multilaterale e taglio rapido: l'angolo di taglio del coltello da cucina è di 16 gradi, che offrono un'affilatura ottimale.

Garanzia a vita contro i difetti del materiale e della lavorazione.

Regalo perfetto Coltello da cucina con protezione per le dita, affilacoltelli è pronto per tutti i lavori di cucina.

In questo modo i coltelli da cucina possono tagliare tutto il cibo, pomodori, salumi, carne o insalata, questo coltello da carne taglia facilmente senza fatica con un solo taglio.

# 17

XINZUO 21.5cm Coltello da Chef Acciaio Damasco,Coltello da Cucina Kiritsuke Forgiato a Mano Coltello Giapponese Gyuto-Manico in Desert Ironwood-con Guaina in Legno e Scatola in Legno di Acacia

di Yangjiangshi Yangdong Xinzuo Industry and Trade Co., Ltd

Il design magnetico interno può impedire al coltello da cucina di scivolare fuori, sicuro e igienico e facile da eseguire.

Acciaio Damasco di alta qualitàrealizzato in acciaio Damasco 10Cr15CoMoV a 67 strati di alta qualità.

Anche con un uso regolare ogni giorno, i bordi affilati come un rasoio possono essere mantenuti a lungo.

Guaina magnetica in noce nerail fodero in noce nera naturale è naturale e bello, il materiale è resistente e durevole e il tocco è liscio e confortevole.

Adotta il trattamento termico sotto vuoto e congelatore e la durezza può raggiungere i 62HRC.

Con un'eccellente nitidezza, puoi facilmente tagliare carne e verdure a fette sottili.

Marchio XINZUOsoddisfazione al 100% o garanzia di rimborso, prova lo shopping senza rischi.

Manico retrò classicoil design ergonomico dell'impugnatura creerà una presa confortevole e fornirà la migliore agilità per tagliare facilmente tutti i tipi di cibo.

Lama affilata perfettautilizzando la tradizionale tecnologia di taglio manuale a umido, la tecnologia di affilatura a V, l'angolo di taglio è di 15 gradi su ciascun lato, Dai alla lama una ritenzione duratura del bordo, robusto e resistente.

Il coltello da cucina XINZUO è la scelta ideale per chef professionisti, appassionati di cucina e principianti.

Ha anche le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e forte tenacità.

Viene fornito con una bellissima confezione regalo in legno di acacia, adatta per regali di festa e uso quotidiano.

Legno di ferro del deserto di alta qualità + materiale G10 nero, con durezza estremamente forte, non facile da deformare e rompere, antiscivolo e resistente all'umidità.

L'esclusivo motivo ondulato di Acciaio Damasco mette in mostra la straordinaria maestria e personalità artistica.

# 18

coltello giapponese / Fabbricati in Giappone

di Yoshiharu

Fabbricati in Giappone.

Lama: destra.

"With paper case".

Lunghezza totale: 130mm / Spessore: 1mm / Peso: 22g.

Materiale: Ottone.

# 19

hajegato Coltelli da Cucina Damasco Kirituske Unico nel Suo Genere Manico Professionale Coltello Giapponese 8 Pollici Coltello Cucina Professionali Vg10 di Alta qualità 67 Strati Coltello da Chef

di Hajegato blades

Forte ed estremamente resistente.

Unico e bello: vuoi distinguerti in qualsiasi cucina professionale o stupire i tuoi ospiti a casa mentre cucini hai fatto la scelta giusta.

Qualità: coltello giapponese con un uso ad alto contenuto di carbonio VG 10 nucleo di taglio 67 strati in acciaio damasco durezza 60-62, il raffreddamento a vuoto profondo lo rende resistente alla corrosione, coltelli da chef con bordo affilato a mano a specchio levigato a V, ogni lato con angolo di 9-11 gradi che fornisce la sua nitidezza.

I nostri coltelli da cucina sono in legno naturale stabilizzato G10.

Il nostro esclusivo coltello damasco con manico unico nel suo genere viene fornito con diverse combinazioni di colori e design completato da lame in acciaio inox Damasco modello arricciacapelli senza le quali nessun set di coltelli da chef sarà completo.

Utilizzare sempre una pietra affilatrice o un affilacoltelli in acciaio diamantato e taglieri.

coltello da filetto, coltello da intaglio, tritare, carne, carne cruda, bistecche, pesce, verdura e frutta.

Realizzato con colla ecologica e compresso nel blocco di legno con colori naturali e una garanzia a vita sui difetti del produttore.

Colori casuali: coltello multiuso Damasco ogni manico ottagonale è diverso.

Il nostro design della lama è per la massima distanza dalle nocche permettendo una presa più stretta del manico alle dita di protezione della lama e incoraggiando lo stile di taglio a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad esempio.

Non tagliare cibi surgelati o utilizzare come coltello da macellaio o mannaia.

Ogni coltello da cucina è unico e fresco come te.

Regalo perfetto per la Festa della Mamma: l'acciaio Damasco è affilato e la decorazione è di classe mondiale, rendendoli ideali come regalo giapponese per donne, uomini, festa della mamma, festa del papà, cuochi di cucina professionale e molto altro ancora.

Non siamo sicuri di quale colore riceverai, ma crediamo che sarà una piacevole sorpresa.

Comfort e design: elegantemente progettato da uno chef, il nostro coltello Damasco è perfettamente bilanciato con un doppio bordo smussato, coltello affilato con prestazioni professionali eccezionali.

# 20

Coltello Giapponese Sekiryu, Acciaio Inox, Bianco, 210mm Sashimi

di SekiRyu Japanese Kitchen Knife

Manutenzione: si prega di prendere un panno bagnato e asciugarlo con cura.

I coltelli Deba sono da utilizzare il taglio di pesce e carne.

Non utilizzare spazzole.

I coltelli Nakiri sono da utilizzare per sminuzzare la verdura.

I coltelli Sashimi sono da utilizzare per il taglio dei pesci a polpa sottile e per la preparazione del sushi.

I coltelli Gyuto hanno una funzione multipla (taglio di carne, pesce e verdura).

Inoltre questo articolo non va in lavastoviglie.

Affilatura da eseguire solo su una pietra affilacoltelli.

I coltelli Santoku sono destinati al taglio di verdura, pesce o carne.

# 21

SHAN ZU Coltello da Cucina Nakiri, Coltello da Cucina Damasco, Coltello Giapponese 16,5 cm, Coltello da Chef in Acciaio Damasco 67 Strati, Manico G10

di SHAN ZU

Adatto sia a destra che a sinistra! Il coltello da cucina dal design full tang.

Coltello Nakiri per Verdure , Preferito dai Vegetariani - Coltello da cucina Nakiri da 6,5 pollici (16,5 cm), viene utilizzato secondo i più alti standard nei lavori di preparazione delle verdure, come tagliare le cipolle, affettare il sedano, le carote, tagliare i peperoni e schiaccia l'aglio, ecc.

Rende il semplice compito di preparare le verdure veloce e divertente.

E il bordo piatto consente un più facile trasferimento dei prodotti tagliati.

Il suo bordo piatto e la punta quadrata lo rendono ideale per movimenti rapidi ed efficienti su e giù.

24 mesi di garanzia del produttore per problemi di qualità.

Coltello Nakiri con Impugnatura Ergonomica, Senza Affaticamento della Mano - Questo coltello da cucina professionale con una larghezza di 50 mm, la lama è abbastanza larga da impedire alle nocche di colpire il tagliere quando lo si utilizza, anche per mani più grandi.

Non devi preoccuparti di separare la lama e la maniglia.

L'impugnatura ergonomica del materiale G10 offre un eccellente controllo dell'impugnatura, resistenza allo scivolamento, comfort, durata e un perfetto equilib.

Un modello bello e permanente protegge la lama dai graffi e diventa un ornamento in cucina.

ACQUISTA SENZA RISCHIO, è consentito restituire il prodotto entro 30 giorni.

Coltello da Cucina Damasco, Commestibile e Resistenza: il coltello nakiri è composto da 67 strati di acciaio Damasco ad alto tenore di carbonio, con una durezza di 60-62 HRC.

Suggerimenti e Garanzia del Coltello Nakiri Damas SHAN ZU- Il coltello per verdure professionale non è progettato per movimenti accidentati e lavori pesanti come il taglio di ossa.

Coltello Giapponese a Doppio Bordo 15 °, Nitidezza e Agilità superiori - Il bordo è veramente piatto, con un angolo di 15 ° ± 1 ° per lato, produce uno spessore uniforme di ogni taglio senza sforzo.

Il coltello giapponese si distingue per la sua elevata durezza, resistenza all'usura, resistenza alla corrosione, nonché la sua capacità antivegetativa e garantisce una vita sana in cucina.

# 22

SAMURA Damascus Coltello per disossare 6.5/165 MM. 67 Strati. Materiale del Manico: G 10 + Confezione innovativa con schaerfendem Carta.…

di SAMURA

La QUALITÀ PIÙ GRANDE del coltello per disossare Samura ha dimostrato la sua durata nel tempo con anni di uso regolare e prestazioni costantemente impressionanti.

IDEA REGALO GRANDE - Questo unico strumento in un attraente packaging in stile asiatico è un regalo utile per qualsiasi collezione di cucine.

Non hai solo 2 anni di garanzia, ma anche un'opzione di rimborso completa senza domande.

Lo strumento è realizzato con un originale acciaio Damasco giapponese a 67 strati.

Grazie a una lama piuttosto lunga, il coltello può eseguire ogni tipo di operazione senza sforzo.

Combina tutto ciò che un grande dono dovrebbe avere - stile, qualità e versatilità.

Questo coltello VERAMENTE VERSATILE è uno strumento perfetto per separare gli strati più grandi e uniformi di carne e preparare porzioni di lombo al forno o cotto, carne in scatola, prosciutto, ma anche tacchino, pollo e pesce.

L'eccezionale bilanciamento del peso verso la parte anteriore rende molto più semplice l'utilizzo del coltello.

GARANZIA DEL PRODUTTORE DI 2 ANNI - Il nostro pacchetto di soddisfazione del cliente copre tutti i rischi relativi all'acquisto nel caso in cui qualcosa cambi per qualsiasi motivo.

COMFORT SUPERIORE NELLA TUA MANO - Grazie allo speciale materiale polimerico in vetroresina G-10 della maniglia, non scivolerà mai fuori dal palmo della mano; al contrario, fornirà grip, manovrabilità e controllo totale per operazioni precise.

# 23

SHAN ZU Coltello di Damasco Coltello Santoku Giapponese Acciaio da 67 Strati- PRO Series

di SHAN ZU

Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, La maniglia è fatta di G10 unico che è molto comodo per essere in mano.

Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta.

Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!.

Un eccellente coltello in acciaio damasco ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con superiore Impatto duro e incredibile lunga conservazione del taglio di bordo.

Niente strappi.

Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati.

Nessun squishing.

Dimensione: La lecca di questa lama di Santoku Knife è 180mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare più velocemente.

Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana!.

Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione.

# 24

H hefumei Coltello da Chef Santoku, Coltello Giapponese Professionale in Acciaio Inox, Coltello da Cucina per Carne, Frutta e Verdure, Elegante Motivo Damasco

di H hefumei

Cosa stai aspettando.

ACCIAIO INOSSIDABILE : Questo coltello da cucina è fatto in acciaio inossidabile con alto contenuto di cromo e al alto tenore di carbonio.

Oltre questo, il prodotto è antibatterico, anti-ruggine e facile da pulire.

QUALITA’ GARANTITA Puoi acquistare e provare questo coltello senza rischi: ti garantiamo rimborso del 100%.

Il coltello risulta quindi estremamente robusto e resistente all’usura e alla ruggine.

DESIGN : Questo coltello professionale è forgiato in acciaio inox e la superficie del coltello ha un motivo che richiama la sabbia che lo rende bello ma allo stesso tempo durevole e resistente.

Anche la lama è molto leggera ma molto forte, facile da pulire e sicuramente non facile da rompere.

TRADIZIONE ORIENTALE : Nato dall’unione dei coltelli da cucina occidentali e Giapponesi, il coltello da cucina Santoku è un coltello perfetto per affettare, tagliare a cubetti e tagliare finemente carne, pollame, verdura e frutta.

Tutto ciò rende questo coltello Santoku adatto sia per la cucina domestica che per i ristoranti.

Tutto ciò rende questo coltello sicuro, igienico, durevole ed efficiente.

DIMENSIONI : La lunghezza della lama è di 173mm, la lunghezza del manico è di 135mm, lo spessore è di 2.3 mm, la lama sottile ti farà tagliare meglio e più velocemente.

# 25

Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, lunghezza lama 24 cm, colore: Nero

di Kai

Wasabi Black – Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.

Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale – offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.

La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco – grande cucina tauglichkeit garantito.

# 26

ANVIL & HAMMER Coltello Acciaio Damasco - Professionale, 67 Strati, 20.32 Cm, Lama in Acciaio Rifinito VG-10, Manico Full Tang Completamente in Palissandro Africano, con Elegante Confezione Regalo.

di ANVIL & HAMMER

Magari lo affiderai a un membro della tua famiglia della generazione futura per essere usato, apprezzato e goduto.

Tutti i nostri prodotti sono coperti da una GARANZIA A VITA.

IMPUGNATURA DALLA FORMA IDEALE, IN VERO PALISSANDRO AFRICANO - (non in Pakkawood o altro materiale composto) da fonti sostenibili, un materiale robusto che si adatta perfettamente all'esigenza.

NOTA: l’impugnatura è realizzata solo per il LAVAGGIO A MANO proprio come la maggior parte dei coltelli giapponesi di alto livello, NON lavare in lavastoviglie.

Acquisto senza rischi al 100%, se non ti piace il coltello da cuoco puoi restituirlo semplicemente entro 30 giorni.

IL TUO FIDO COLTELLO DA CUCINA "GO TO" – Il coltello da 20.32 cm "Chef's" o "Gyuto" in giapponese, è il più versatile dei coltelli da cucina.

Diamo un gran valore ai nostri clienti e facciamo di tutto per soddisfarli.

ACCIAIO DAMASCO IN 67 STRATI DI ALTA QUALITÀ, ESTETICA STUPEFACENTE E FINITURE IMPECCABILI - Finiture riflettenti in ferro battuto.

Questo sarà il coltello che userai di più.

GARANZIA PRODOTTO E SERVIZIO CLIENTI - Siamo sicuri che amerai il tuo nuovo coltello Chef’s Anvil & Hammer X Series come noi.

Mantienilo affilato e ti servirà con affidabilità per tutta la vita.

Dà al tuo coltello una sensazione di vitalità, che ti permette di "sentire" il taglio, gli chef giapponesi lo chiamano così: kireaji .

BILANCIATO E DAL PESO PERFETTAMENTE DISTRIBUITO - per essere usato senza sforzi.

I materiali pregiati, impegati per creare la Serie X, garantiscono alte performance ed elevate qualità già a vista, che offrono un ottimo coltello, come le sue prestazioni.

Nè troppo pesante e nè troppo leggero, il peso dei coltelli della X Series è un aspetto che abbiamo considerato minuziosamente, il quale si concretizza in un coltello che è facile da usare e restituisce una sensazione come se l'oggetto del taglio sia un tutt'uno con lo chef.

Realizzato in pregiato acciaio inox per una conservazione duratura dei bordi, per una facile affilatura e per garantire alta resistenza alla ruggine e alle macchie.

In caso di problemi, dubbi o domande riguardanti i tuoi coltelli Anvil & Hammer non esitate a contattarci.

# 27

SHAN ZU Set Coltelli, Set Coltelli da Cucina Damasco in Acciaio AUS10 Giapponese, Maniglia G10, Ceppo Coltelli Chef in Legno di Acacia con 6 scomparti per 5 coltelli da Cuoco e 1 Affilacoltelli, Nero

di SHAN ZU

Fornisce uno stoccaggio sicuro e protegge il blade.

[Coltello damasco genuino, regalo mai perfetto e perfetto]: il coltello da cuoco è stato progettato con un design molto attento.

[Conservazione perfetta per i coltelli da cucina]: un blocco coltelli protegge tutti i tuoi coltelli quando non li usi.

A causa della disposizione orizzontale delle scanalature, le lame sono meno sollecitate durante lo stoccaggio.

Non devi preoccuparti della separazione della lama e della maniglia.

I bordi smussati della scanalatura facilitano l'inserimento della lama nella scanalatura e il contatto quando è necessario mantenere la lama affilata e priva di graffi.

Eccellente controllo dell'impugnatura, antiscivolo, comodo e resistente.

Soddisfazione al 100% o garanzia di rimborso, provalo senza rischi.

[Set di coltelli in legno di acacia e lame in acciaio di Damasco]: ceppo di legno: legno di acacia naturale, resistente alla corrosione, antitarme, indeformabile.

[Adatto a diverse dimensioni di coltelli e smerigliatrici di Damasco]: I nostri supporti in legno hanno 6 scomparti per coltelli e una barra di affilatura, essenziale per chef e appassionati professionisti.

Questo coltello è un regalo per mamma, papà, amico o chiunque ami cucinare, come Natale, un compleanno, la festa del papà, la festa della mamma, un compleanno o qualsiasi altra vacanza.

È resistente al freddo e indeformabile.

Il portautensili è adatto per la maggior parte degli utensili.

I bordi obliqui facilitano l'inserimento dei coltelli nelle scanalature.

(Serie Damasco: coltello da cuoco 8 ", coltello da pane 8", coltello da 8 ", coltello universale 6", coltello da verdura 3 "e 75", acciaio affilato tedesco).

Il coltello da cuoco è realizzato con una lama giapponese in acciaio inossidabile AUS-10 di Damasco ed è dotato di un tester di durezza Rockwell 62 HRC, lo strumento più resistente in questa categoria.

[Impugnatura ergonomica G10]: l'impugnatura ergonomica offre la presa ideale per l'equilibrio con il coltello da cuoco.

Il blocco lama ha quattro piedini in gomma per stabilità, scivolosità e sicurezza.

Il design a doppia lama è più conveniente per destrorsi e mancini! Rendi i nostri coltelli da cucina più professionali e riduci l'affaticamento o l'intorpidimento delle mani dopo un taglio prolungato.

# 28

MIYABI 7000D Coltello Santoku, Acciaio Inossidabile, Nero, 18 cm

di Miyabi

La lama simmetrica con bordo in Honbazuke affilato assicura un'ottima affilatura.

Nucleo della lama in acciaio CMV60 incorporato in 64 strati di acciaio inossidabile: questo acciaio è duro e resistente e costituisce la base per un'ottima affilatura e per il mantenimento del tagliente.

Manico Micarta robusto e facile da pulire dall'elegante look in legno, realizzato in un materiale multistrato di lino e resina sintetica abbinato all'acciaio inossidabile.

Tradizionale impugnatura a D in betulla Masur per un ottimo bilanciamento e un taglio instancabile.

Le lame CRYODUR temprate a ghiaccio forniscono un'ottima tenuta del bordo, una resistenza alla corrosione e un'ottima flessibilità della lama.

# 29

InnovaGoods IG814816 - Set di coltelli giapponesi con custodia per il trasporto Damas·Q, acciaio inox

di IGS

Manici in legno.

3 coltelli giapponesi professionali: coltello filatore, santoku e ascia.

Lame in acciaio inox damasco: rivestimento antiaderente in ceramica.

# 30

Sunlong Coltelli da Cuoco 8 Pollici Gyuto Giapponese VG10 Damasco Acciaio Naturale Rosa Manico in Legno

di Sunlong Enterprises Limited

Il manico del doppio gomito 430 è integrato nella pressofusione e lo strato esterno è rivestito in legno di palissandro di alta qualità ecologico e naturale.

Scafo convesso superficie coltello con effetto antiaderente, Il coltello da chef professionale ha lama affilata e lama da 15 °.

Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura.

Questo coltello ha una lama di Damasco con motivo Tsuchime ("modello martellato") unica e bellissima.

Durante il processo di utilizzo, è possibile utilizzare la mano sinistra e destra, nel frattempo è possibile effettuare tagli precisi e persino affettare, il che rende più facile l'utilizzo.

Il machete di Damasco non è solo nitido, ma la decorazione è anche di classe mondiale, questo è un grande regalo per i tuoi cari o genitori nella cucina di piatti interessanti e gustare il cibo.

La maniglia è confortevole, resistente e dura, riducendo l'affaticamento dell'operatore.

L'uso del Giappone 67 strati VG-10 HIGH CARBON CONTENT acciaio nucleo in acciaio di Damasco fatto di alta qualità coltello da taglio speciale dello chef, HRC (durezza) 58-60, Il coltello da chef sono adatti a tagliare qualsiasi carne, pesce, verdure e frutta, ect .

Sono caratterizzati da un nucleo di lama in acciaio inossidabile VG-10 levigato a mano e rifinito a mano su entrambi i lati da un acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (50/50 con doppio smusso simmetricamente rettificato).

# 31

3 Claveles Coltello da cuoco giapponese, manico in legno, linea Osaka, 20 cm,

di 3 Claveles

Acciaio inossidabile, manico in legno granato e lama forgiata a mano.

Coltello da chef chiamato anche cipolle della linea osaka.

Dimensioni: 20 cm.

Per pulire, tagliare e tritare tutti i tipi di carne, vegetali, uccelli e pesci.

Coltello a lama larga, lama liscia, stabile e forte.

# 32

SKY LIGHT Coltello da Cucina Professionale con Confezione Regalo, coltelli Giapponesi di Damasco Coltello da Verdura in Acciaio di Damasco 17 cm di Alta qualità

di Jdpop

Fornisce equilibrio e sensibilità perfetti durante la cottura.

Lama professionale affilata Lama fatta a mano di 6,5 pollici, 8-12 ° su ciascun lato della lama, affilata e resistente, l'angolo è più adatto per i coltelli da cucina professionali.

Fantastico motivo a Damasco Usando le tecniche di produzione giapponese Tsuchime, lucidatura a specchio, laminazione manuale e raffreddamento dell'azoto, forma naturalmente un delicato motivo a Damasco che attira l'attenzione.

Riduce la resistenza durante il taglio e impedisce al cibo di aderire alla lama massimizzando l'efficienza di taglio.

67 strati di acciaio damasco di alta qualità Il materiale è un nucleo di alta qualità con alto contenuto di carbonio e 67 strati di acciaio Damasco VG10.

Impugnatura ergonomica Il design dell'impugnatura è basato su deergonomico, tranne che comodo, difficile da deformare, facile da impugnare, resistente alla corrosione.

Sensazione lucida, delicata e più confortevole.

Adatto per tagliare, affettare, incidere e tagliare la maggior parte degli alimenti come carne, verdure, pesce, ecc.

Garanzia a vita Soddisfazione o garanzia di rimborso al 100%, Garanzia a vita.

Trattamento termico ad alta temperatura con una durezza nominale Rockwell di 59/60 HRC per prestazioni di taglio imbattibili e incredibili.

Una bella scatola di imballaggio è la scelta migliore per il regalo per la famiglia, lo chef e gli amici.

Dopo un'attenta forgiatura, offre un'eccellente resistenza, durata, resistenza alla ruggine e alla corrosione.

# 33

Sunlong Coltello da Sashimi Filetto di Pesce da 10 Pollici - Coltello da Sushi Giapponese in Legno di radica VG10 - Fodero in Noce con Borsa per Coltello in Flanella

di Sunlong Enterprises Limited

Il machete di Damasco non è solo nitido, ma la decorazione è anche di classe mondiale, questo è un grande regalo per i tuoi cari o genitori nella cucina di piatti interessanti e gustare il cibo.

Caratterizzato da una lama lunga e stretta che garantisce fette di carne e pesce sottilissime.

È la scelta migliore per affettare ma non adatta per tritare.

Anti-StickIl manico del doppio gomito 430 è integrato nella pressofusione e lo strato esterno è rivestito con legno Burl color bianco panna ecologico e di alta qualità.

Unico e bellissimoQuesto coltello ha una lama di Damasco con motivo Tsuchime ("modello martellato") unico e bellissimo.

Il design triangolare che migliora la resistenza allo scivolamento, migliora in modo significativo il comfort di presa.

Regalo perfettoIl coltello con fodero in legno di noce e borsa con lama di flanella, sarà molto comodo da conservare o portare fuori per fare il cibo.

Confortevole e durevoleEntrambi i lati del design della lama sono diversi, un lato è in tessuto damasco, l'altro lato con squisita trama martellata e trama damascata, il modello martellato riduce la resistenza e riduce al minimo l'incastro sugli alimenti.

Questa è una confezione regalo squisitamente confezionata per tutte le occasioni.

Alta qualitàL'uso del Giappone 67 strati HIGH CARBON CONTENT acciaio d'acciaio di Damasco fatto di alta qualità coltello da taglio speciale dello chef, HRC (durezza) 58-60, è adatto per affettare il pesce crudo e frutti di mare in dimensioni sashimi.

(come matrimoni, compleanni, feste dei genitori, collezionabili, natal.

Sono caratterizzati da un nucleo di lama in acciaio inox VG-10 levigato a mano e rifinito a mano su entrambi i lati da un acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (50/50 con doppio smusso simmetricamente rettificato).