COLTELLO CINESE TOP 31 prodotti secondo i consumatori

# 1

GOURMEO coltello cinese da cucina in acciaio inossidabile | coltello per tritare, chop cutter, coltello da chef, coltello da cucina professionale

di eSpring GmbH

✯✯ UTILIZZABILE PER DECENNI ✯✯ i materiali pregiati e la lavorazione di alta qualità consentono di utilizzare il coltello da cucina per diversi decenni.

✯✯ IMPUGNATURA SICURA ✯✯ il comodo manico dalla forma ergonomica permette di impugnare il coltello sempre in maniera sicura durante l’utilizzo.

✯✯ TAGLIO NETTO AL 100% ✯✯ grazie alla lama sottoposta a indurimento con ghiaccio, il coltello cinese da cucina di GOURMEO conquista con il suo taglio particolarmente affilato e preciso.

# 2

SHAN ZU Coltello da Cuoco Cinese Mannaia Da Macellaio in Acciaio Inox Coltello da Cucina - CLASSIC Series

di SHAN ZU

Impugnatura specail: il materiale della lama del coltello e l'interno dell'impugnatura sono in acciaio al carbonio 1.4116, saldiamo la lama del coltello e la maniglia, la facciamo diventare completa, quindi usiamo il manico in legno di colore nero.

Un coltello utile: il coltello da macellaio cinese è molto nomale nella famiglia cinese, questo è un coltello necessario per ogni famiglia cinese, 80,5 millimetri di larghezza lama facile da schiacciare molti cibi, soprattutto come aglio, pomodoro .se tu hai questo coltello, sarà ti fanno più comodo nella tua cucina, non devi cambiare coltello per così tante volte, goditi la tua cucina!.

Offriamo 12 mesi di garanzia del produttore per problemi di qualità.

Design delle nostre mannaie: la lunghezza della lama del coltello è di 178 mm, la lunghezza totale del coltello è di circa 324 mm, lo spessore è di circa 2,8 mm, l'angolo della lama è di 17 gradi per lato, quindi non è necessario preoccuparsi se è necessario usando il coltello nella mano destra o nella mano sinistra!.

Acquista senza rischi: senza alcun motivo, puoi restituire il prodotto integro e l'imballaggio entro 30 giorni.

Materiale: questo coltello da mannaia è realizzato in acciaio inossidabile 1.4116 ad alto tenore di carbonio proveniente dalla Germania, l'hardless di questo acciaio è circa HRC55, è più alto dell'acciaio medio.

# 3

Sanelli Premana Professional Coltello Cinese, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 34.5x3x10 cm

di Coltellerie Sanelli

Fabbricato in Italia.

Lunghezza lama: 22 cm.

sulla lama è presente una doppia olivatura; coltello rigido, con utilizzo stile orientale per il taglio e la mondatura di verdura e frutta.

# 4

Aroma House Kitchen Cleaver Coltello da cucina cinese Coltello da cucina in acciaio inossidabile Coltello al carbonio tedesco con lama affilata per cucina e ristorante

di Aroma House

Garanzia a vita e confezione regalo: soddisfazione al 100% o garanzia di rimborso, acquisto privo di rischi e servizio di garanzia a vita.

Questo coltello affilato taglia tutto; è facile come tagliare il burro.

Lama forgiata ad ultrasuoni: la lama della mannaia è a doppia faccia in modo che il coltello sia adatto per le mani sinistra e destra.

Offriamo l'imballaggio della migliore qualità e un buon servizio.

Impugnatura lussuosa in legno di pakka: l'impugnatura è progettata ergonomicamente con resistente all'umidità, resistente al calore e durevole.

Coltello da cucina multifunzionale: questo coltello da cuoco cinese ideale per tagliare, affettare, tagliare a cubetti e tritare tutte le carni, le verdure, la frutta.

Angolo di taglio di 17 gradi, garantisce tagli e tagli ultra sottili con il minimo sforzo.

La maniglia antiscivolo a tre rivetti offre una presa sicura e confortevole per un taglio più facile.

Materiali di alta qualità: realizzato in acciaio inossidabile tedesco 5CR15MOV, 58 Rockwell Hardness significa che la lama è dura, dura e vanta un'eccezionale tenuta del bordo.

# 5

SKY LIGHT Coltello Mannaia per Carne, Coltello da Cucina Acciaio Innox Coltello di 18cm con Manico Ergonomico, Nero

di freshstar eu

MultiusoIl coltello dello chef cinese può essere utilizzato per tagliare tutti i tipi di cibo.

Garanzia a vita per difetti o lavorazioni.

La maniglia ergonomica e antiscivolo offre una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio più sicuro e più facile.

Grazie al materiale premium e alla qualità della lama, il manicotto è facile da affilare e tiene bene il suo bordo per decenni.

Incredibilmente Razor SharpIl bordo è lucidato a mano a 17 gradi per lato, il manicotto è ultra-tagliente e può tagliare tutti i tipi di cibo con facilità.

Garanzia a vita100% SODDISFAZIONE O GARANZIA DI SOSPENSIONE DEI SOLDI.

Maniglia ergonomicaL'impugnatura è costituita da materiale ABS superiore, resistente e durevole, che consente una prestazione di lavoro di lunga durata.

È più pesante dei coltelli normali, quindi è più facile tagliare pezzi di carne, verdure e frutta grossi e duri, senza sforzo, particolarmente perfetti per tagliare e tagliare carne con ossa.

Materiale SuperioreRealizzato in acciaio inossidabile DIN 1.4116 ad alta carbonio importato a 56-58 Rockwell Durezza, la lama del manicotto consente un migliore equilibrio tra durezza e durezza, rendendo il coltello resistente all'usura, alla tintura e alla ruggine.

# 6

Stallion Coltello professionale Coltello da cuoco cinese 17,5 cm - Lama in acciaio tedesco 1.4116 e manico in G10 GFK

di Stallion

I coltelli Stallion sono realizzati con i migliori materiali provenienti dal Giappone e dall'Europa esclusivamente a Yangjiang, la "capitale cinese dei coltelli" di una società tradizionale di medie dimensioni per Stallion.

L'affilatura può essere perfettamente mantenuta con l'acciaio per affilare Stallion o con una pietra per affilare a umido.

ECCELLENTE NITIDEZZA E DURATA: Le lame sono rettificate su entrambi i lati.

Tutti i coltelli Stallion Professional sono forniti con una guaina protettiva.

Questo acciaio ha dato prova di sé nel corso di decenni nella produzione di coltelli professionali ed è la prima scelta per i professionisti.

QUALITÀ PROFESSIONALE: Realizzato in acciaio per coltelli 1.4116 tedesco.

Il manico del coltello perfettamente bilanciato in vetroresina G10 si adatta perfettamente alla mano e garantisce una presa sicura e il miglior controllo.

AGLIO ERGONOMICO, TAGLIO E CRUSCINETTO: Il manico del coltello permette il miglior controllo e la migliore precisione durante il taglio.

1.4116 è un acciaio inossidabile martensitico e garantisce eccellenti proprietà di taglio unite ad un'altissima resistenza alla corrosione.

In questo modo è possibile lavorare senza fatica anche durante lunghi periodi di utilizzo.

Un coltello Stallone è un'acquisizione per la vita e sicuramente vi piacerà per molto tempo!.

COLTELLI STALLION: Stallion offre coltelli di altissima qualità ad un prezzo interessante.

COMPOSI IL TUO PERSONALE STALLION PROFESSIONAL KNIFE SET PERSONALE: Ordinando diversi articoli Stallion Professional potete fare la vostra scelta personale tra tutte le forme e i tipi di coltelli più comuni.

Questo conferisce loro un alto grado di nitidezza con un'ottima ritenzione del bordo.

# 7

SHAN ZU Coltello per Verdure 18 cm, Coltello da Cucina più affilato Mannaia Cinese Coltello da Cuoco Tedesco in Acciaio Inossidabile per Verdure - Serie Classica

di SHAN ZU

Offriamo 12 mesi di garanzia del produttore per quanto riguarda i problemi di qualità.

Ha un codolo scheletro che è fissato con tre rivetti d'argento per mantenere il peso e l'equilibrio.

Materiale tedesco in acciaio inossidabile: la lama del coltello da cucina è realizzata in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 di alta qualità con una durezza di 55-57 HRC, che produce una qualità altamente corrosiva e antimacchia.

ACQUISTA SENZA RISCHI: Senza alcun motivo, puoi restituire il prodotto e la confezione integri entro 30 giorni.

Queste grandi sacche d'aria impediscono a qualsiasi cosa di attaccarsi alla lama e riducono significativamente l'attrito e la resistenza durante il taglio.

Dimensioni: la lunghezza della lama del coltello da chef è di 7,1 pollici, la lunghezza del manico è di 5,1 pollici, la lama di questo coltello è molto sottile, è di soli 2 mm, puoi tagliare facilmente il cibo in pezzi molto sottili.

Manico comodo: il manico Pakkawood è progettato ergonomicamente per un uso confortevole e un bell'aspetto.

Caratteristiche antiaderenti: il coltello da verdura CLASSIC è perfetto per tagliare e affettare frutta e verdura.

È dotato di fori ampi e distintivi che creano sacche d'aria tra il cibo e la lama.

# 8

linoroso Coltello da Cuoco Cinese Mannaia da Cucina, Acciaio Inossidabile, Nero, Lama Lunghezza, 20cm, Serie Classic

di linoroso

Through a rigorous hardening process that involves vacuum heat treatment and rapid cooling, the blade comes in at staggering 58+ on the Rockwell Hardness scale.

Please enjoy your purchase without risk.

Lifetime and 100% Money Back Guarantee If for any reason, your product proves to be unsatisfactory, please contact us to manage full refund or replacement.

7.5" blade length and 2.5mm blade thickness ensures vegetables, fruits, meats, fish and small bones are no match for the power and might of 'linoroso' cleaver.

This ensures the handler an effortless and uniform cut, every time.

Incredibly Razor Sharp Cleaver The blade of this meat cleaver knife is sharpened by an automatic grinding machine that precisely achieves an 11-12 degree angle per side for maximum sharpness and edge retention.

Ergonomic Handle The blade of this cleaver butcher knife is integrated with the anti-slip and comfortable handle, creating the perfect grip; The ergonomics shape enables the right balance between the handle and the thin blade, ensuring ease of each rasing and put down.

Versatile Multi-Purpose Cleaver Featuring outstanding craftsmanship, cutting-edge technology, this Chinese cleaver knife is suitable for garnishing, mincing, slicing or dicing.

The integration of chromium into the stainless steel also results in a product that is extremely robust,durable,firm,and rust/corrosion resistant.

Premium German SteelThis 7.5'' Chinese cleaver knife is made from expertly forged German ThyssenKrupp high carbon stainless steel, one of the best culinary cutlery materials on the market.

# 9

Haller Hack Coltello Cinese

di Haller

Prodotto di alta qualità.

Brand: Haller.

Fabbricato in Italia.

# 10

Dolomiten Inox - Coltello da chef cinese, 20 cm

di DOLOMITEN INOX

Struttura in acciaio inox con finitura a specchio.

DOLOMITEN INOX LA SCELTA PROFESSIONALE.

Lama larga.

ACCIAIO TEDESCO.

Resistenza Rockwell 54-56.

Coltello da chef cinese di Dolomiten Inox.

# 11

Aroma House Coltello da Macellaio 7 Pollici Verdura e Carne Acciaio Inossidabile Tedesco Coltelli da Cucina con Manico in Legno Pakka Coltello Mannaia per Carne

di Aroma House

Gli elementi in metallo cromo, molibdeno e vanadio hanno buone proprietà speciali per resistenza, durezza, antiruggine e tagliente.

Prova i nostri coltelli senza rischi, è il miglior regalo per amici, colleghi e famiglia.

Questo coltello da chef professionista è dotato di una robusta scatola con chiusura magnetica, che è facile da aprire e garantisce comunque sicurezza e protezione dalla lama in acciaio inox.

Coltello da mannaia multifunzione Il classico coltello da carne è abbastanza agile per quasi tutti i tipi di affettare e affettare, facilmente riaffilare, pulire e mantenere.

La cucina cleaver è una grande bellezza, prestazioni impeccabili questo design forte con una buona resistenza, durata.

Garanzia a vita 100% GARANZIA SODDISFATTI O RIMBORSATI.

Lama affilata La lama per coltello da cucina è di 17 ° per lato e lucidata a specchio a mano, garantendo tagli ultrasottili e cubetti con il minimo sforzo, questo coltello da mannaia cinese  di lama larga tiene le dita della cuoca lontane dalla superficie di taglio.

Impugnatura ergonomica antiscivolo La maniglia dal design ergonomico è Full Tang, che può impedire alla lama di questa mannaia da caduta facilmente, di ottenere una buona sensazione di tenuta e un effetto antiscivolo.

Materiale superiore L'acciaio inossidabile al carbonio di alta qualità migliora notevolmente la durezza del coltello da cucina a 58-60 RHC.

# 12

Coltello Nakiri Damasco da Cucina Coltello Stile Cinese da Verdure et Carne Molto Leggero 17 cm Manico in Legno

di Xingyi

Ciò significa per voi – Otterrete affilatura, ritenzione dei bordi e resistenza alle macchie e alla ruggine, in modo da poter tagliare le verdure alla carne con il minimo tempo di preparazione della cucina, dando più tempo per godervi il pasto in famiglia.

Affettatura e affettatura a dadini puliti e senza sforzo.

Manici in legno per garantire una presa sicura, forza, equilibrio e confortevole.

Struttura a tutto codolo con manico in legno – il tutto codolo non sarà mai rotto dalla lama e dal manico del coltello.

Lame stile asiatico – Macellaio Veg così buono!.

Lama extra profonda ha un incredibile bordo di 12 gradi per lato, angolo di taglio lucidato a specchio che garantisce la massima nitidezza e sicurezza, affettare carne, pesce – sushi, verdure, frutta e altro ancora, riportando l'emozione alla cucina.

Così facile da maneggiare e controllare: se affettare brandelli di lattuga di Iceberg per tacos, pomodori, che vogliono affettare carote o sedano con una facile scorrevolezza al burro, rendendo Matchstick Veg, o affettare, affettare e tagliare qualsiasi verdura o frutta – questo diventerà il vostro coltello da chef preferito! Qualcosa sulla forma Nakiri funziona solo!.

Super acciaio con 67 strati di acciaio damasco, motivo damasco, finitura martellata Tsuchime e raffreddamento a nitro liquido che dona una durezza incredibile Rockwell HRC 61.

# 13

ZWILLING Coltello, Acciaio Inossidabile

di Zwilling

Manico confortevole per la migliore maneggevolezza.

Lama temprata Friodur.

Acciaio INOX speciale, fusione speciale Zwilling.

Logo Zwilling intarsiato.

Design moderno a tre rivetti.

# 14

Wüsthof 4691/18 - 4691/18 X Coltello cuoco cinese

di ED. Wüsthof Dreizackwerk Solingen

Coltello cuoco cinese WUE.

Wüsthof.

# 15

Coltello Giapponese Sekiryu, Acciaio Inox, Nakiri-165mm

di Sekiryu

Non utilizzare spazzole.

Affilatura da eseguire solo su una pietra affilacoltelli.

I coltelli Deba sono da utilizzare il taglio di pesce e carne.

I coltelli Gyuto hanno una funzione multipla (taglio di carne, pesce e verdura).

I coltelli Santoku sono destinati al taglio di verdura, pesce o carne.

I coltelli Sashimi sono da utilizzare per il taglio dei pesci a polpa sottile e per la preparazione del sushi.

I coltelli Nakiri sono da utilizzare per sminuzzare la verdura.

Inoltre questo articolo non va in lavastoviglie.

Manutenzione: si prega di prendere un panno bagnato e asciugarlo con cura.

# 16

Taglia Verdure Tutto in 1, Mandolina da Cucina Affettatrice 8-Lame Affetta Verdure in Acciaio Inox Spaghetti Frutta Tagliatelle Julienne Triturati Grattugia Patate Cipolle Separatore Uova BPA Senza

di Yirenyoupin

11 * 11 è adatto per cipolle piccole, patate, ecc essere tagliate in pezzettini.

Facile da Pulire Bisogna utilizzare uno spazzolino e dei guanti, sciacquare direttamente sotto l'acqua pulita, molto facilmente.

Facilità d' Uso il design scanalato, rende l'involucro di contenimento facile da impugnare, progettata ergonomicamente per aiutarti a tagliare facilmente i cibi.

Conservare la lama sul portalama dopo l'asciugatura ad aria, risparmiando spazio.Fornire un servizio di garanzia di 12 mesi, se avete domande, non esitate a contattarci.

garantisce una dieta salutare per la tua famiglia!Grandi protezioni e guanti per le mani garantiscono la massima sicurezza durante il taglio delle verdure, (La lama è affilata, si prega di utilizzare protezioni per le mani e guanti durante l'uso!).

Che si tratti di verdure e macedonia,pasta o pane può essere fatto facilmente.

13 IN 1 Tagliaverdure Professionale13 diversi utensili da cucina, non hai mai visto un tagliere di verdure così potente.8 lame(Dicer, Affettatrice, Grattugia, Julienne, separatore di uova) + 2 spazzola per la pulizia + pusher+portautensili+guanti resistenti al taglio.

5 * 1 è usato per alimenti morbidi come pomodori, fragole, funghi, ecc essere tagliati in pezzetti grandi.

Sicurezza e Garanzia Materiale ABS PP LFGB certificato senza BPA, sicuro e non tossico.

Rendi la tua cucina più ricca.

5 * 5 è adatto per patate, cetrioli, carote, zucchine , ecc essere tagliati a strisce.

Lame per Cubetti di Diverse DimensioniPer soddisfare le diverse esigenze di cubettatura delle verdure, fornite con tre lame a cubetti.

Una base antiscivolo per mantenere la posizione della mandolina quando si lavora su una superficie piana.

# 17

ZWILLING 32329-181-0 Coltello da Cuoco Cinese

di Zwilling

Logo Zwilling integrato.

Lama Friodur.

Acciaio INOX speciale, fusione speciale Zwilling.

Manico antiscivolo e confortevole.

# 18

Mannaia per Carne e Verdure X50 da 7 Pollici in Acciaio Tedesco, Mannaia Cinese, Acciao Ultra Tagliente e Inossidabile, il Miglior Utensile da Cucina con Confezione Regalo e Fodero. Cleaver

di ORIENT

Taglio estremamente affilato, incredibilmente fine, testato al laser, bordo di taglio a 15°.

Se non ti piace l'Orient, offriamo una garanzia di rimborso Un regalo ideale per ogni amante della cucina, cucina principale, prochef, commis chef, assistente culinario.

Sostenuto da un'incredibile community Abbiamo avviato il nostro lavoro su Kickstarter e Indiegogo che viene supportato da centinaia di cuochi amatoriali e cuochi professionisti.

Temperato fino a 56 HRC per esperti di durata.

Entra oggi al Club Orient! Forniamo coltelli di alta qualità, innovativi e tecnici.

Prestazioni professionali in cucina dalla migliore qualità tedesca ThyssenKrupp Single Layer X50 Ultra + Super acciaio inox, utilizzato in milioni di cucine professionali in tutto il mondo.

Garanzia a vita contro difetti di materiale e lavorazione.

Il coltello è dotato dell'impugnatura Ergo-Grip POM, che offre una presa equilibrata, comoda e sicura per una manipolazione professionale, agilità e precisione sia per la mano destra che per la sinistra.

Acciaio tedesco di alta qualità.

Prestazioni professionali e durata eccezionale ad un prezzo incredibile.

Il sofisticato contrappeso e la penna centrale garantiscono una maggiore bellezza.

L’acciaio inox X50 di Orient ThyssenKrupp offre resistenza e prestazioni per un uso ottimale.

Resistenza alla corrosione e alle macchie garantita.

Semplicemente il miglior coltello Coltello ad alte prestazioni in acciaio tedesco X50 Ultra + per tritare, sminuzzare, tagliare e a dado.

Acquisto senza rischi: un grande regalo Ci impegniamo a soddisfare al 100% e perfezionare ogni cliente.

Progettato per cuochi professionisti e cuochi casalinghi.

# 19

Coltello da cucina cinese – Prodotto di qualità di Dr.Richter (lunghezza della lama:17,5 cm, in acciaio inox)

di Dr. Richter

Lunghezza della lama:17,5 cm.

Elegante manico in legno.

Spessore lama: 3 mm.

Acciaio inossidabile di alta qualità.

Lunghezza complessiva:30 cm.

Coltello da cucina cinese.

# 20

TooSharp Coltelli di Cucina 7 Pollice - Nakiri Utensili Cucina Coltelli Professionali in Acciaio Inossidabile Ad Alto Contenuto di Carbonio X50 CR MOV 15 >> 7" (178mm)

di TooSharp

17,8 cm (7”) Giapponese multiuso - Coltello da cuoco stile cinese ideale per tagliare, affettare, triturare e minuzzare verdure, carni, sushi, frutta.

[ GARANZIA AL 100% SODDISFATTI O RIMBORSATI ] Garanzia a vita senza rischi (solo se venduto da TooSharp).

[ COLTELLO DA CUOCA PROFESSIONALE DA 18 CM CLASSICO GIAPPONESE PRO, COMFORT E PRESTAZIONI ] Cordolo pieno, Ergonomico, raro supporto allungato, ideale per le prese preferite dai cuochi per tagliare, con equilibrio perfetto che offre robustezza e controllo totale, coltello da chef classico pro asiatico da 18 cm.

Lama ultra profonda – 50mm con scanalature profonde che minimizzano la resistenza da attrito, così il cibo non si attacca! Taglia l.

Compra subito i coltelli TooSharp con la massima fiducia! Regalo ideale (Natale, nozze, compleanno, festa della mamma, festa del papà), per cuochi domestici, professionali, studenti di cucina e tanto altro.

[ VALORE & PRESTAZIONI & SCATOLA ULTRA PREMIUM PER UN REGALO PERFETTO ] Finito a mano con il tradizionale metodo giapponese a 3 fasi Honbazuke, lame con angolo di taglio da 15-18 gradi, per la massima affilatura & mantenimento del filo, garantiscono un taglio di precisione ogni volta - Porta le tue abilità culinarie a un altro livello.

[ TOOSHARP & ACCIAIO TEDESCO DI QUALITÀ ] 100% Importato dalla Germania, Acciaio inossidabile ad alto contenuto di carbonio – Prestazioni a lunga durata, Resiste a ruggine, corrosione e macchie Quindi non ha bisogno di tanta manutenzione! Durezza 56 Rockwell significa che la lama è resistente, solida e può vantare eccezionale capacità di mantenere il bordo affilato.

[ NOVITÀ PER CUOCA ] Lama da rasoio, Fantastica da vedere, Resistenza minima al taglio, Equilibrio perfetto, Coltello da chef premium, regalo ideale per ogni cuoco domestico o professionista.

# 21

YOUSUNLONG Damasco 7"Home Coltello Cuoco Cinese -Giapponese VG10- Manico in Acciaio Inossidabile ad Alto tenore di Carbonio-Manico in Ebano - per Tagliare Carne, Frutta e Verdura SL-DK10910B

di Sunlong Enterprises Limited

Sono caratterizzati da un nucleo di lama in acciaio inox VG-10 levigato a mano e rifinito a mano su entrambi i lati da un acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (50/50 con doppio smusso simmetricamente rettificato).

Durante il processo di utilizzo, è possibile utilizzare la mano sinistra e quella destra, nel frattempo è possibile eseguire tagli precisi e persino affettare, il che rende più facile l'utilizzo.

Scafo convesso superficie coltello con effetto antiaderente, il coltello da chef professionista ha lama affilata e lama da 15 °.

Gestire il doppio gomito 430 è integrato pressofusione, e lo strato esterno è coperto con nero ecologico e di alta qualità e ebano, La maniglia è confortevole, resistente e duro, riducendo l'affaticamento dell'operatore.

Il machete di Damasco non è solo nitido, ma la decorazione è anche di classe mondiale, questo è un grande regalo per i tuoi cari o genitori nella cucina di piatti interessanti e gustare il cibo.

Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura.

L'uso del Giappone 67 strati VG-10 HIGH CARBON CONTENT acciaio d'acciaio di Damasco di alta qualità Coltello da taglio speciale per chef, HRC (durezza) 58-60, Il coltello da chef è adatto a tagliare qualsiasi carne, pesce, verdura e frutta, ecc .

Questo coltello ha una lama di Damasco con motivo Tsuchime ("modello martellato") unico e bellissimo.

# 22

Wüsthof 4688 - Coltello cinese da cuoco, 20 cm

di Wüsthof

Colore: argento.

Wüsthof.

Dimensioni: 33 x 9 x 2 cm.

In acciaio inox.

# 23

Haller Haus 40466 - Mannaia Cinese

di Haller

MM, peso 200 G, inossidabile.

Lunghezza lama: 170 mm, lunghezza totale 280 mm, Peso 200 G, inossidabile.

Lunghezza lama: 170 mm, lunghezza complessiva 280.

# 24

Promithi Coltello da Cuoco Mannaia Giapponese Professionale, Coltello da Serbo Disosso da Macellaio da Cucina, Lama da 20 cm con Custodia, Anche per Bushcraft da Campeggio All'aperto (7.8" mannaie)

di Promithi
# 25

WÜSTHOF Nakiri 4187-7/17, Classic Ikon Coltello da Cuoco, Acciaio Inox

di Wüsthof

Così anche questo coltello da cucina Nakiri è un coltello da cucina senza compromessi dal design intramontabile.

Coltello premium – Made in Germany, forgiato a Solingen.

Impugnatura ergonomica: grazie alla piccola curvatura nella parte anteriore, la lama ultra affilata è particolarmente sicura da tenere in mano.

Il peso su entrambi i lati del manico (doppio colletto) garantisce una maneggevolezza estremamente precisa anche con tecniche di taglio rapide.

La lama durevole del coltello da cucina asiatico riceve a mano la lucidatura finale, quindi la sua estrema affilatura.

Come coltello da chef perfettamente bilanciato, Wüsthof Classic Ikon colpisce ogni cucina professionale e, grazie alla lama affilata, è lo strumento di cucina ufficiale della squadra nazionale tedesca dei cuochi.

Le bustine levigate (piccole cavità) formano cuscinetti d'aria e impediscono così l'incollaggio di vetri sottili.

Ideale per la preparazione di verdure, frutta ed erbe: con la lama affilata su entrambi i lati e molto sottile si ottiene bordi dritti perfetti – la lama in filigrana non deve essere utilizzata come accetta per tritare ossea.

Come elegante coltello da cucina professionale di Solingen, il Wüsthof della serie Classic Ikon stupisce anche i perfezionisti più esigenti.

# 26

TANSUNG Coltello da Cucina, Coltello da Chef e Cuoco, Lama 19cm con Acciaio Composito Tedesco ad Alto Contenuto di Carbonio, e Manico Ergonomico con Impugnatura Comoda, Ben bilanciato ed affilato

di TANSUNG

Dopo l'utilizzo, non dimenticare di lavarlo e asciugarlo e poi conservarlo nella confezione.

GARANZIA A VITA E CONTATTACI PRIMA SE HA QUALSIASI PROBLEMA - Offriamo a tutti i nostri clienti una garanzia a vita dalla data del suo acquisto originale.

COLTELLO MULTIUSO IN ACCIAIO, PROFESSIONALE PER CUOCO- Il nostro coltello da chef sarà un buona scelta per il lavoro in cucina.

Se il prodotto non funziona a causa di difetti del produttore, non esitate a contattarci via email: support@tansung.com per avviare un reclamo in garanzia con il numero dell'ordine.

Il peso è da 193g, molto leggero per il uso ogni giorno in cucina.

Il manico è con il design per niente scivoloso.

Nota: Consiglio di non lavarlo in lavastoviglie ma a mano e di asciugarlo subito dopo l'utilizzo.

COLTELLO DA CUOCO, AFFILATISSIMO E BEN BILANCIATO- La lunghezza della lama è da 18 centimetri. È realizzato in materiale acciaio inox composito tedesco ad alto contenuto di carbonio - 1.4116 Stainless Steel; È resistente alla corrosione e può quindi essere lavato in lavastoviglie, anche se col tempo l'affilatura della lama ne risente.

Possiede anche un buon bilanciamento.

MANICO IN ACCIAIO INOSSIDABILE, OTTIMA IMPUGNATURA E ERGONOMICO- Un manico in acciaio evita il fenomeno dell’ossidazione, generata dal calore e dal sudore della mano.

Inoltre, sarà un regalo perfetto per papa e mamma o gli amici! Packaging stupendo!.

CONFEZIONE ELEGANTE, PERFETTO PER IL REGALO- Si presenta dentro una confezione di cartone comoda se si vuole riporlo senza rovinarlo.

Ti informeremo su come restituire il prodotto per la riparazione / sostituzione.

Ad esempio è in grado di trinciare, sminuzzare, ridurre a cubetti e affettare carne, pesce ed ortaggi.

# 27

Starlet24 Fangshi mannaia da macellaio cinese tradizionale da 35 cm coltello da cucina, accetta per macellaio

di Fangshi

Tenuta più pesante per dividere le ossa facilmente.

Contenuto della confezione: 1 x mannaia tradizionale cinese.

Manico in legno (rivettato), ideale da tenere in mano.

Lama in lega di acciaio, estremamente robusta, ideale per tritare carne e ossa.

Dimensioni e peso: circa 34,9 x 11,5 x 2,5 cm (lunghezza x larghezza x altezza), circa 940 g.

Provare per credere!.

Robusta mannaia tradizionale cinese per tritare, dividere e tagliare carne con ossa, pesce, verdure e molto altro ancora.

# 28

Wüsthof 4691/20 - 4691/20 X Coltello cuoco cinese

di ED. Wüsthof Dreizackwerk Solingen

Piacevole e sicuro da maneggiare.

Wüsthof è il fornitore ufficiale della nazionale tedesca e giapponese dei cuochi.

Inossidabile, lavabile in lavastoviglie.

Ineccepibile dal punto di vista igienico.

Acciaio INOX di alta qualità.

# 29

Coltello da cucina in acciaio inossidabile fatto a mano Qualità Coltello da taglio Per Cleaver Strumento di cottura Miglior regalo Manico in legno Coltello da cuoco

di China

Stile maniglia: impugnatura Tang completa.

Pacchetto: 1 pz.

Materiale lama: acciaio placcato in acciaio al carbonio forgiato a mano.

Peso: 450 g, Larghezza lama: 105 mm, Lunghezza lama: 165 mm, Spessore lama: 5 mm.

Materiale manico: codolo in acciaio pieno con codolo integrato + legno + fissaggio rivetti.

# 30

DYHM Ergonomia Coltello Maniglia Cinese Handmade Coltelli da Cucina ad Alta Carbonio forgiato Cucina Cleaver Legno affettare Coltello Tradizionale Strumenti di Cottura

di DYHM

Colore manico in legno - legno accuratamente selezionato, sano e rispettoso dell'ambiente.impugnatura ergonomica, completa e linguetta equilibrio perfetto per robustezza e controllo completo.

Multifunzionale cinese Knife - Professionista cinese affettatrice in grado di gestire le vostre attività di cucina giornalieri per tritare, affettare, tritare e frutta tagliata, verdure e carne.Si tratta di un coltello versatile cottura per qualsiasi casa o chef di cucina professionale.

Maniglia Design unico - design della maniglia unico.fatta per viene utilizzato legno massello Stabile, il manico è luminoso, la superficie è più brillante e bello.Ergonomico.

Spigolo - La lama è in acciaio inossidabile, bordi lavorati a mano, 15 gradi per lato.

progettato con cura bordi inossidabile conici per taglio in modo facile ed efficiente.Forgiatura crepe bastoni anti-alimentari alla lama.lama specchio, tagliente e durevole, mantenere una buona luminosità.

# 31

Coltello da Cucina 4Cr13 Lama del Cuoco Unico 7 Pollici Cinese Coltelli da Cucina Carne Pesce Verdure SLIING Coltello Super Sharp Lama Rosewood hadle Clever

di SJZS

VERSATILE - questo coltello Chef è estremamente versatile e diventerà il vostro nuovo go-to Knife.E 'stato progettato appositamente per il taglio, spezzettatura, affettare, Tagliare a pezzetti e tritatutto.Senza sforzo tagli di carne, pesce, frutta, verdure e molto altro ancora.Incredibile qualità e design, High-end materiali, perfetto equilibrio e un bordo affilatissimo coltello rendono questo il Santo Graal di coltelli da cuoco.

GRIP ECCEZIONALE - sentire la differenza con la maniglia, Triple rivettata al Tang completo per una maggiore potenza e longevità.Le maniglie arrotondate hanno un design ergonomico per garantire una presa incrollabile e confortevole!Inoltre è dotato di extra Clearance dito sotto la maniglia per il taglio più veloce.

Super Sharp Blade - Super affilata lama che è stato elaborato e forgiato molte volte, consentono di godere la gioia di taglio veloce.Quando si taglia delicatamente un coltello nei cibi, si vedrà l'incisione liscio perfetto.

Incredibilmente Progettato, Questa opera d'arte è un must assoluto per la vostra cucina.Realizzata l'Assoluto migliori materiali disponibili.Insieme con il suo Premium Custodia e protezione guaina Questa è veramente un'Edizione da Collezione !.Nessun altro al mercato fornisce più valore per voi di noi.