CUOCIVAPORE IN BAMBU TOP 32 prodotti secondo i consumatori

# 1

Cuocivapore Vapriera, bambù per riso Reishunger (Ø 25 cm, 2 piani), Dim Sum, verdure, pesce e carne, inclusi 2 asciugamani in cotone, per 4 persone

di Reishunger

Successivamente, posizionare in un luogo protetto dalla luce solare per asciugare.

PER IL RISO TRADIZIONALE COME IN ASIA - Con l'ammortizzatore in bambù per riso Reishunger cuoci e servi riso e contorni in modo tradizionale Perfetto per preparare riso umido, riso al gelsomino, riso al curry asiatico e molti altri piatti.

Il gusto originale è conservato e le leccornie perdono meno nutrienti durante la cottura: deliziose e salutari.

PREPARAZIONE OTTIMALE - Nell'ammortizzatore in bambù puoi cuocere dolcemente riso, verdure dim sum, pesce e carne.

PULIZIA SEMPLICE - Basta sciacquare i livelli con acqua calda e se necessario un po 'di detersivo e tamponare con un canovaccio da cucina.

2 asciugamani in cotone pratici per l'inserimento nell'ammortizzatore in bambù per non far scivolare i chicchi di riso nelle scanalature.

PER QUATTRO PERSONE - tre parti: 2 livelli e 1 copertina / Materiale: bambù / dimensioni: diametro: 25cm / Altezza: 14,5 cm / incl.

DIRETTAMENTE SULLA TAVOLA - L'ammortizzatore in bambù Reishunger è ideale per servire il cibo, rendendolo una vera e propria attrazione sul tavolo.

# 2

Poligono Vaporiera Bamboo, Cestello per Cottura a Vapore a 2 Livelli, Cuocivapore in bambù con Coperchio, Resistente e Rinforzato con Fasce in Metallo, Diametro 24 CM, Altezza 15 CM

di Poligono

I cibi non vanno mai conditi prima della cottura, ma solamente dopo.

Esso resiste alle temperature e ad un pieno carico, e non altera in alcun modo il sapore originale degli alimenti che se impiegati correttamente, lo valorizzano.

Ti basta infatti usare del brodo di verdure o di carne, al posto dell’acqua di cottura in pentola, o versando spezie all’interno del contenitore.

Il cuocivapore in bambù è semplice da usare, si posiziona sul fondo delle foglie di insalata o della carta da forno che servirà a proteggere il legno.

Gli unici accessori presenti sono i cestelli e il coperchio in bamboo.

Esiste un trucco che ti consente di insaporire di più i cibi.

Dev’essere lavata con acqua corrente e, soprattutto, deve essere asciugata con attenzione al termine del lavaggio.

Essendo realizzata in bambù, non mettere mai la vaporiera in lavastoviglie.

La vaporiera in bamboo è un utensile molto ricercato per via dei grandissimi vantaggi della cottura a vapore, applicata soprattutto alle verdure e ai vari tipi di pesce.

Ricordati che per la cottura a vapore, di solito, basta un quarto d’ora.

In secondo luogo, i cibi cotti a vapore conservano un maggiore potenziale nutrizionale, e un sapore migliore rispetto a quelli bolliti o cotti in altri modi.

Ti basti pensare al fatto che, cuocendo a vapore un alimento, i minerali e gli altri elementi benefici non verranno dispersi nell’acqua di cottura.

Ogni cestello, inoltre, possiede una base traforata per il passaggio dei vapori e la ricaduta della condensa.

La vaporiera bamboo possiede solo questo tipo di accessorio, la vaporiera vera è propria è una qualsiasi pentola che viene posta sotto ai cestelli.

Per sterilizzarla è possibile utilizzare un panno asciutto con aceto.

Il diametro è di 24 cm mentre l’altezza è 15 cm: si tratta di una dimensione ideale per l’utilizzo casalingo.

la struttura è realizzata dalla presenza di fasce di rinforzo in metallo, caratteristica che rende il cestello per cottura a vapore estremamente robusto.

Una vaporiera che viene riposta quando è bagnata assorbe l’umidità e con il tempo si usura molto facilmente.

Si tratta infatti di un oggetto molto delicato e un lavaggio di questo tipo potrebbe causare un danneggiamento.

Questo materiale è un tipo di legno cavo, molto resistente che si è guadagnato il soprannome di “acciaio vegetale”.

Essa è composta da 2 livelli, perché più livelli equivalgono alla possibilità di poter cuocere più alimenti in simultanea.

# 3

Paderno Cestello per Cottura a Vapore, Cuocivapore di Bambù con Coperchio, 2 Livelli, Diametro 20 cm, Colore Naturale

di Paderno

Realizzata interamente in bamboo, questa vaporiera multiuso è resistente e di ottima qualità e, al termine della cottura, può essere utilizzata anche per servire le pietanze preparate.

Il cestello in bambù della linea etnica Paderno è tipico della cucina orientale ed è ideale per la cottura a vapore di alimenti come verdure, ravioli cinesi e filetti di pesce.

Sovrapposti l'uno sopra l'altro, i cestelli cuociverdure consentono di effettuare diverse cotture contemporaneamente riducendo notevolmente i tempi / Pratico coperchio che trattiene il vapore.

Dalla forma leggermente concava e con un diametro di 20 cm, i cestelli sono capienti e si possono appoggiare sia su una pentola che sul wok / Fare asciugare bene dopo l'utilizzo.

Articolo consegnato: 1 x Cestello cuocivapore in bambù da 2 pezzi + coperchio, diametro 20 cm, colore naturale.

# 4

VonShef Contenitore in bambù da 20cm per cottura a vapore con due ripiani - comprende 2 coppie di bacchette GRATUITE e 50 fogli in cera GRATUITI

di VonShef

Per ricreare la cucina tradizionale cinese a casa tua.

Bambù naturale, trattiene l'umidità, le sostanze nutritive, i colori e i sapori.

Ideale per verdure, riso, pesce e dim sum.

L’articolo include 2 paia di bacchette di bambù e 50 fogli di carta cerata.

I 2 ripiani per la cottura a vapore permettono di cuocere a vapore più articoli in una sola volta.

# 5

Kitchen Craft, Pure Oriental, Contenitore per Cottura a Vapore Orientale in bambù, 2 Livelli e Coperchio

di Kitchen Chef

Ideale per cuocere verdure, pesce, riso, couscous e dim sum.

Dimensioni: Ø 20 cm.

Cestello per cottura a vapore, con coperchio, a due strati, realizzato in bambù naturale intrecciato.

Preserva le vitamine, i minerali, i sapori e i colori degli alimenti; facile da usare in combinazione con pentole, wok e pentoloni.

Il Pure Oriental è un sistema per cottura a vapore tradizionale che è ideale per cuocere verdure, pesce, riso, cous cous e i tradizionali ravioli al vapore.

Lavare a mano.

La struttura a due piani permette di cuocere differenti pietanze.

Questo contenitore permette di cuocere in maniera salutare e aiuta a mantenere nell'alimento le vitamine i minerali e il gusto, oltre a conservarne il colore.
Per un gusto vero e autentico questo contenitore è stato realizzato in vero bambù intrecciato ed è dotato di coperchio.

I cestelli per la cottura a vapore sono dotati di ricette per imparare a cucinare nella maniera orientale.

Il contenitore Pure Oriental di Kitchen Craft fa parte di una gamma di articoli che catturano l'essenza dell'autentica cucina orientale.

Rivestire i ripiani con foglie di cavolo o carta da forno per impedire al cibo di restare attaccato al bambù e mantenere allo stesso tempo il contenitore pulito.

Il sistema di cottura è molto semplice da usare, basta versare dell'acqua su di una casseruola, wok o una pentola e portare a ebollizione.

Successivamente collocare il contenitore nell'acqua per la cottura a vapore del cibo.

# 6

H&H Cuocivapore, Cestello per Cottura a Vapore, 2 Livelli, con Coperchio, Bambù, 25 cm

di Chio

3 pezzi.

In bambù.

# 7

KitchenCraft World of Flavours Cestino in bambù a Due Strati per Cottura al Vapore, Beige, 25.5 cm

di KitchenCraft

World of Flavours Oriental grande vaporiera a due ripiani in bambù con coperchio.

Ideale per cuocere verdure, pesce, riso, cous cous e dim sum.

Realizzato in Bambù naturale intrecciato.

Facile da usare in combinazione con pentole, wok e pentole.

Preserva le vitamine, i minerali, i sapori e colori.

# 8

Paderno 49603-25 Cestello per Cottura a Vapore, Cuocivapore in Bambù con Coperchio, 2 Livelli, Diametro 25 cm, Colore Naturale

di Paderno

Il cestello in bambù della linea etnica Paderno è tipico della cucina orientale ed è ideale per la cottura a vapore di alimenti come verdure, ravioli cinesi e filetti di pesce.

Sovrapposti l'uno sopra l'altro, i cestelli cuociverdure consentono di effettuare diverse cotture contemporaneamente riducendo notevolmente i tempi / Pratico coperchio che trattiene il vapore.

Realizzata interamente in bamboo, questa vaporiera multiuso è resistente e di ottima qualità e, al termine della cottura, può essere utilizzata anche per servire le pietanze preparate.

Articolo consegnato: 1 x Cestello cuocivapore in bambù da 2 pezzi + coperchio, diametro 25 cm, colore naturale.

Dalla forma leggermente concava e con un diametro di 25 cm, i cestelli sono capienti e si possono appoggiare sia su una pentola che sul wok / Fare asciugare bene dopo l'utilizzo.

# 9

Vaporiera di bambù organico da 10 pollici (25,4 centimetri) di Harcas. 2 livelli ampi con coperchio. Ideale per dim sum, verdure, carne e pesce. Fatto a mano. Bacchette incluse

di Harcas Inspirations

Realizzato a mano con bambù resistente, la vaporiera in bambù di Harcas è realizzata a mano con bambù premium e rinforzata con fasce in acciaio inossidabile che la rendono estremamente robusta e resistente.

FACILE DA PULIRE E CONSERVARE.

BAMBÙ BIOLOGICO ECOLOGICO DUREVOLE.

A differenza di altre vaporiere di bambù, questa è davvero fatta per durare!.

Crediamo che questa sia una delle migliori vaporiere in bambù al mondo, quindi stiamo offrendo una garanzia così straordinaria.

Basta dare un rapido risciacquo dopo ogni utilizzo e asciugare prima di riporla.

PORTA IL GUSTO DELL'ORIENTE A CASA TUA.

Questa vaporiera in bambù è facile da pulire e conservare.

È il metodo MIGLIORE per cucinare cibi delicati come pesce e verdure con gusto e consistenza.

Ora puoi preparare un'autentica cucina cinese e asiatica nel modo più delicato possibile - cuocendo al vapore.

È adatto anche per l'uso in microonde.

È abbastanza grande per adattarsi alla maggior parte degli alimenti e delle dimensioni giuste per adattarsi alla maggior parte dei wok, padelle o pentole (wok casalingo medio / dimensioni padella 11,5 "/ 29,5 cm).

10 POLLICI - MISURA PIÙ ADATTA PER L'USO NELLA CUCINA DI CASA MEDIA.

COPERTA DALLA NOSTRA GARANZIA DI RIMBORSO AL 100%.

Il design impilabile a 2 livelli consente di cuocere a vapore diversi alimenti contemporaneamente.

# 10

Swift Spice Set vaporiera in bambù, 2 strati + coperchio, 25 cm

di Swift Spice

Regalati uno stile di vita sano cuocendo il cibo a vapore secondo lo stile culinario cinese.

Realizzata in legno di bambù senza graffette metalliche.

Per ottenere ottimi risultati di cottura, utilizzare la vaporiera insieme ad un wok tradizionale e lavarla in acqua calda e sapone.

I due livelli consentono di cuocere a vapore 2 cibi diversi allo stesso tempo.

Può essere anche utilizzata in forno a microonde.

Dimensioni (diametro x altezza): 25 cm x 16 cm.

# 11

KYONANO Cuocivapore, Cestello per Cottura a Vapore, Kitchen Craft, Pure Oriental, Contenitore per Cottura a Vapore Orientale in bambù, Cuocivapore di bambù con Coperchio, Colore Naturale

di KYONANO

I vapori di bambù non sono verniciati o cresciuti.

Ci impegniamo per offrire prodotti che soddisfino i nostri clienti, per questo motivo abbiamo un rigoroso processo di produzione.

A causa dell'ambiente buio e umido, tutti i prodotti naturali in bambù possono causare muffa.

Un sapore naturale da cucina: il vaporizzatore di bambù è composto da 23 ossa di bambù.

Il rinforzo con la formazione di strisce in acciaio inox lo rende più durevole e resistente all'usura.

Il cibo all'interno è facile da profumare.

I panni in cotone sono resistenti alle alte temperature, non tossici e hanno un buon assorbimento dell'acqua.

Il cibo perde meno sostanze nutritive durante la cottura.

KYONANO Ammortizzatore di bambù ha una buona permeabilità al gas.

Ottima qualità di prezzo – tutto ciò di cui hai bisogno è nella confezione.

Sono forti, non si deformano e non si danneggiano facilmente.

Dimensione ideale per la maggior parte delle pentole.

2 ripiani in bambù (24 cm di diametro) con coperchio, 2 panni di cotone riutilizzabili (22 cm di diametro).

A differenza di altre società, non aggiungiamo conservanti.

Conservare in un luogo asciutto e ventilato.

La cottura a vapore in acciaio inox scorre il vapore.

Scoprirete il gusto dell'est con meno soldi e tempo.

100% garanzia di soddisfazione – paghiamo l’IVA all’Ufficio finanziario tedesco, pertanto vi consigliamo di richiedere una fattura dopo l’acquisto dei nostri prodotti per garantire un ambiente commerciale sano.

La larghezza delle maglie uniforme e la buona permeabilità dell'aria del tessuto di cotone consentono di assorbire rapidamente gli alimenti.

2 ripiani permettono di sminuzzare diversi alimenti contemporaneamente.

I panni in cotone impediscono che il cibo si attacchi al vaporizzatore di bambù.

Il vaporizzatore di bambù si distingue dalla cottura a vapore in acciaio inossidabile: non raccoglie acqua all'interno.

Indipendentemente dal tempo di acquisto e dal tempo di utilizzo del prodotto, vi offriamo una restituzione incondizionata.

Mantiene il gusto originale del cibo.

Facile da pulire: sciacquare con acqua calda e risciacquare con detersivo, poi pulire con un asciugamano.

Il vaporizzatore di bambù biologico naturale di KYONANO è realizzato in puro bambù naturale senza conservanti, con chiodi di bambù e rattan.

# 12

EM Home, vaporiera in bambù per cottura al vapore, a un piano con coperchio, cestino di bambù, contenitore di bambù, orientale, per cottura al vapore 15x9cm

di Qsweet

Inizia ad assaporare i tuoi nuovi piatti al vapore con la vaporiera EM Home.

Per cucinare, basta posizionarla su un wok, una casseruola o una padella di acqua bollente, senza che l'acqua tocchi la base del cestino.

Poiché non si può lavare con acqua e sapone, basta utilizzare un panno umido e poi asciugare bene.

Le vaporiere in bambù EM Home sono una scelta ecologica e conveniente per chi desidera preparare rapidamente alimenti sani, mantenendone inalterato il sapore e i nutrienti.

Per proteggere il bambù dall'olio naturale rilasciato dagli alimenti, è necessario coprire la base della vaporiera con, per esempio, foglie di verza, cavolo o lattuga su cui appoggiare gli alimenti, oppure con carta da forno.

Dovrai bucherellare ciò che usi per far sì che il vapore raggiunga bene il cibo.

Una volta terminata la cottura, si può servire direttamente in tavola il cesto di bambù.

La pulizia è molto semplice.

# 13

Excelsa Asia Vaporiera in bambù Diametro 20 cm, Legno Naturale

di Bergamaschi & Vimercati

Cestello in bambù naturale per cottura al vapore.

E resistente.

Costituito da 2 ripiani sovrapponibili e da un coperchio.

Diametro: 20 cm.

Facile da usare: basta un po' di acqua sul fondo di una pentola e inserire la vaporiera in bambù per cucinare in modo semplice e salutare verdure, carne e pesce.

# 14

Kitchen Craft Clearview - Vaporiera Universale in Acciaio Inox

di Kitchen Craft

La cottura a vapore aiuta a preservare le vitamine, i minerali, i sapori, il colore e la consistenza degli alimenti, che spesso vanno perduti nei cibi lessi.

La vaporiera è dotata di un coperchio in vetro con foro di ventilazione, manici laterali rivettati e superficie interna ed esterna di alta qualità in acciaio inox lucidato a specchio.

Il fondo a tre dimensioni consente di convertire istantaneamente pentole e casseruole di dimensioni standard (16/18/20 cm) in vaporiere.

Non adatta per l'utilizzo su fonti di calore dirette.

# 15

Vogue K302 Bamboo Steamer

di Vogue

Set di due basi e un coperchio.

Non lavabile in lavastoviglie.

Dimensioni 135 (H) mm.

# 16

Relaxdays Vaporiera Cinese in bambù, Cestello a 2 Piani per Cottura a Vapore, per Riso & Verdure, Ø 26 cm, Naturale, Cotone, Carta

di Relaxdays

Classico: vaporiera cinese in bambù per la cottura del riso - set da 3 componenti hxd: 18 x 26 cm.

Utilizzo: disporre gli ingredienti nei contenitori – posizionare la vaporiera su pentola o wok.

Per il riso: 2 cestelli con coperchio intrecciato - bamboo steamer per un riso dall'aroma pieno.

Piatti squisiti: per preparare ricette tipiche cinesi e giapponesi - per pesce, verdure, wonton,ecc.

Pratico: 2 cestelli per la cottura di vari alimenti - cesti e salviette lavabili con dell'acqua.

# 17

Garza per vaporiera, riutilizzabile in puro cotone naturale, panno in tessuto per ravioli, per riso, sud, verdure, carne e pesce, uso in cucina, confezione da 2

di T-shin

Realizzato in puro cotone, ecologico, sicuro e sano.

È antiaderente, quindi rimuovere il cibo facilmente senza attaccarlo; mantiene il vostro vaporiera in bambù pulito dai vecchi residui di cibo.

Perfetto per l'utilizzo nel vaporizzatore per cuocere pane, panini al vapore, torte, ecc.

Ideale per cucinare verdure, pesce, riso, cous cous e dim sum.

Conserva vitamine, minerali, sapori e colori ed è semplice da usare in combinazione con pentole, wok e pentole.

# 18

Swift Spice Dexam - Cestello in bambù per Cottura a Vapore, con 2 Ripiani e Coperchio, 20 cm

di Swift

Realizzato in bambù naturale.

2 strati per la doppia cottura a vapore, con coperchio aggiuntivo.

Ideale la cottura a vapore nel wok.

Progettato per essere utilizzato con le pentole wok.

Senza graffe metalliche e quindi adatto per il forno a microonde.

# 19

Relaxdays Vaporiera Cinese in bambù, Cestello per Cottura a Vapore, 1-3 Piani, per Riso & Verdure, Ø 13,5 cm, Naturale, Cotone

di Relaxdays

Classico: vaporiera cinese in bambù per la cottura del riso - set da 3 cestelli hxd: 9,5 x 13,5 cm.

Utilizzo: disporre gli ingredienti nei contenitori – posizionare la vaporiera su pentola o wok.

Per il riso: cestelli con coperchio intrecciato - bamboo steamer per un riso dall'aroma pieno.

Piatti squisiti: per preparare ricette tipiche cinesi e giapponesi - per pesce, verdure, wonton,ecc.

Pratico: 3 cestelli per la cottura di vari alimenti - cesti e salviette lavabili con dell'acqua.

# 20

A+Selected - Cesto per vaporizzatore in bambù a 2 ripiani, diametro 25 cm, grande, in legno biologico cinese con coperchio per gnocchi

di A+Selected

Questo vassoio in bambù è facile da pulire e conservare.

BACKED BY A+Selected 90 Day 100% SODDISFO GARANZIA DI RIMBORSO Siamo convinti che questo sia uno dei migliori vapori in bambù là fuori, quindi offriamo una straordinaria garanzia.

Facile da pulire e conservare.

Basta risciacquare rapidamente dopo ogni utilizzo e asciugare prima di riporlo.

Cucina sana.

È ideale per cucinare deliziose verdure, pesce, riso, couscous e dim sum.

La cottura a vapore è delicata, quindi i nutrienti vitali sono bloccati dentro, piuttosto che lavati via.

A vapore in bambù selezionato è realizzato a mano con bambù di alta qualità e rinforzato con fasce in acciaio inox che lo rendono extra robusto e durevole.

È abbastanza grande per adattarsi alla maggior parte degli alimenti e della dimensione giusta per adattarsi alla maggior parte dei wok, padelle o pentole (dimensioni medie di 29,5 cm).

25,4 cm – dimensioni più adatte per l'uso in tutta la cucina della casa.

In bambù biologico resistente ed ecologico.

# 21

EM Home, vaporiera in bambù per cottura al vapore, a un piano con coperchio, cestino di bambù, contenitore di bambù, orientale, per cottura al vapore 20x13.5cm (2 pisos)

di

Inizia ad assaporare i tuoi nuovi piatti al vapore con la vaporiera EM Home.

Le vaporiere in bambù EM Home sono una scelta ecologica e conveniente per chi desidera preparare rapidamente alimenti sani, mantenendone inalterato il sapore e i nutrienti.

Per proteggere il bambù dall'olio naturale rilasciato dagli alimenti, è necessario coprire la base della vaporiera con, per esempio, foglie di verza, cavolo o lattuga su cui appoggiare gli alimenti, oppure con carta da forno.

Per cucinare, basta posizionarla su un wok, una casseruola o una padella di acqua bollente, senza che l'acqua tocchi la base del cestino.

Poiché non si può lavare con acqua e sapone, basta utilizzare un panno umido e poi asciugare bene.

Una volta terminata la cottura, si può servire direttamente in tavola il cesto di bambù.

Dovrai bucherellare ciò che usi per far sì che il vapore raggiunga bene il cibo.

La pulizia è molto semplice.

# 22

Vicloon Cestello per Cuocere Verdure a Vapore,Cucina Cestino a Vapore Pieghevole in Acciaio Inossidabile della Maglia,Argento

di Vicloon

Cocer al vapor a mantener las vitaminas y otros nutrientes de manera más eficaz, cesta de vapor asegura su dieta.

Alta calidad- calidad de los alimentos blancos, sanos y, anti-oxidación de seguridad, anti-corrosión, no es fácil de deformar y duradero.

Aplicación- El vapor es perfecto para su uso al vapor la coliflor, el brócoli, patatas, espárragos, mariscos, embutidos, ravioli, pescado, etc.

Versión contemporánea- El alimento a cocinar de forma rápida y uniformemente suave.

Se puede utilizar como una bandeja de goteo y un plato de fruta.

Se ahorra espacio de almacenamiento.

Altura ajustable- Fácil de guardar, ocupa poco espacio, es fácil de limpiar y estable.

Vaporera plegable y retráctil- por lo que puede adaptarse a casi todas las ollas correctamente con un tamaño diferente.

# 23

Relaxdays Vaporiera in bambù, 3 Parti, 2 Cestini con Coperchio per Riso o Dim Sun, Cottura al Vapore, D: 24 cm, Naturale, 1 pz

di Relaxdays

Classico: vaporiera in bambù asiatica per la cottura del riso - 3 componenti - 15,5 x 24 x 24 cm.

Pratico: 2 cestini per cucinare - pentola da pulire semplicemente con acqua - da riporre impilati.

Delizioso: ideale per preparare e cucinare i piatti asiatici - per cuocere pesce, verdure o Dim Sun.

Uso: inserire gli ingredienti nei cestini - poggiare la vaporiera nel wok con acqua - coprire.

Per riso: su 2 livelli con coperchio intrecciato - pentola in bambù per sprigionare l’aroma del riso.

# 24

GUCUJI, 4 tappetini in silicone antiaderenti per cottura a vapore, 10 cm, in rete

di GUCUJI

Perfetto per il tradizionale cibo a vapore cinese/asiatico come gnocchi, dim sum e panini.

Antiaderente riutilizzabile anche dopo 5000 utilizzi.

Ampiamente usato – è ampiamente usato nelle industrie di lavorazione degli alimenti, e forniture ausiliarie ideali per armadi a vapore e vasca a vapore.

Resistente alle alte temperature – Ampia gamma di tolleranze di temperatura, adatto da -40 °C a 220 °C.

La nostra consegna veloce e di buona qualità vi renderanno soddisfatti.

100% soddisfatti o rimborsati.

Sicurezza – Senza BPA, realizzato in silicone alimentare resistente al calore.

Niente più sprecare denaro con i fogli di carta.

Facile da pulire dopo l'uso.

# 25

LEGENDS - Vaporiera in bambù per cottura al vapore, cocitore con coperchio, cestino di bambù, contenitore di bambù, orientale, cottura al vapore 15x6cm 2pcs

di LEYENDAS

Facile da pulire: Sciacquare con acqua calda e, se necessario, aggiungi un po' di detersivo e applica un panno da cucina.

Per riso tradizionale come in Asia - Cucina e servi riso e contorni in modo tradizionale con la vaporiera per riso...

Poi mettila in un luogo protetto dalla luce solare per asciugare.

Direttamente sul tavolo - Ideale per servire alimenti e un vero punto di attrazione sul tavolo.

Il sapore originale si conserva e queste delizie perdono meno nutrienti durante la cottura, rendendole deliziose e sane.

Multiuso: Con questa vaporiera di bambù puoi cucinare riso o verdure dim sum, pesce e carne delicatamente.

Perfetto per fare riso glutinoso, riso gelsomino, altri tipi di riso, curry asiatico e molti altri piatti.

# 26

Asia Vaporiera in Bambù, 3 Strati + Coperchio, Ldeale per Dim Sum, Riso, Verdure, Carne e Pesce. (Comprende 10 Coppie di Bacchette e 100 Pezzi Rotonda Bambù Steamer Liner) Diameter 27cm

di YQTY

Intorno al vaporiera ravioli rinforzata con fasce in acciaio inox che lo rende estremamente robusto e durevole.

Questo vassoio bamboo steamer è facile da pulire e conservare.

Bamboo steamer è stato realizzato in vero bambù intrecciato ed è dotato di coperchio.

La struttura a due piani permette di cuocere differenti pietanze.

Regalo: 100 pezzi bambù steamer liner (rotonda perforated) e 10 paia di bacchette di bambù( —— Buona fortuna).

Portare il sapore dell' Oriente a casa tua.

Dare semplicemente un veloce risciacquo dopo ogni uso e asciugare prima di riporre via.

Questo contenitore permette di cuocere in maniera salutare e aiuta a mantenere nell'alimento le vitamine i minerali e il gusto, oltre a conservarne il colore.

Ora è possibile cuocere authentic cinese e cucina asiatica usando il modo di cucinare più delicata possibile.

Successivamente collocare il contenitore nell'acqua per la cottura a vapore del cibo.

Il sistema di cottura è molto semplice da usare, basta versare dell'acqua su di una casseruola, wok o una pentola e portare a ebollizione.

Ideale per cuocere verdure, pesce, riso, cous cous e i tradizionali ravioli al vapore.

Rivestire i ripiani con foglie di cavolo o carta da forno per impedire al cibo di restare attaccato al bambù e mantenere allo stesso tempo il contenitore pulito.

# 27

F Fityle Cestello per Cottura a Vapore Cuocivapore di bambù con Coperchio Perfetta per Gnocchi, Verdure, Pollo, Pesce, Focacce, Carne, Cestello A Vapore - 21 Centimetri

di F Fityle

Autentica cucina asiatica: crea una sana cucina cinese a casa.

Steamer è molto versatile e ti permette di usare pentole, wok e padelle che hai già in cucina.

Inoltre aiuta a evitare i grassi trovati oli di oliva, verdura o colza.

Il coperchio Doomed intrappola il vapore per una cottura rapida, sigillando l'umidità e i nutrienti del cibo.

Il coperchio Doomed intrappola il vapore per una cottura rapida, sigillando l'umidità e i nutrienti del cibo.

# 28

bambuswald© Vaporiera in legno di bamboo Ø25 cm, cestello orientale per cottura al vapore con coperchio, bamboo steamer

di Bambuswald

Si consiglia la cottura di carne, pesce e verdure su foglie di insalata.

Assicuratevi di preparare il riso calcolando un tempo di cottura di 20-30 minuti.

Dalla vaporiera direttamente in tavola - servite le prelibatezze preparate direttamente nello steamer per risparmiare inutili lavaggi di stoviglie, è inoltre un vero colpo d’occhio in cucina.

Vaporiera Ø25cm con bordo in acciaio inox - nel cesto ecologico di bambù è possibile cuocere piatti tipici asiatici come dim sum, verdure o riso.

Specialità cinesi e giapponesi - il cuocivapore in bambù naturale è la scelta migliore per la cucina orientale.

Sono lavabili e ordinabili anche singolarmente.

Trasforma la tua casa con i prodotti Bambuswald, per una vita ecologica, sostenibile e senza plastica.

I nutrienti e gli aromi del cibo sono preservati da una cottura delicata.

Alimenti gustosi grazie al vapore - il cestello funziona al meglio con acqua alta 2 cm.

Set con 2 panni in cotone e bacchette - i panni impediscono la caduta dei chicchi di riso.

Ideale per due o tre persone.

Rinforzato con acciaio inossidabile è stabile e durevole.

# 29

Cestello per Cottura a Vapore, Cuocivapore in Bambù, 20 Cm, 2 livelli e 1 coperchio, Cottura rapida ed efficiente per la salute e il sapore! by RIVENBERT

di Rivenbert

Ecco il nuovo cestello per cottura a vapore, realizzato in bambù in due sezioni a più livelli.

Bamboo Steamer, 20 Cm - 2 Tiers and 1 Lid - Quick and efficient cooking for health and flavour !.

La vaporiera è adatta alla cottura di verdure, carne e pesce o per riscaldare cibi come il "dim sum".

Come probabilmentesaprete, la cottura a vapore può preservare alimenti, sapori e nutrizione naturali.

# 30

Cestello per Cottura a Vapore, Cuocivapore in Bambù, 20 Cm, 2 livelli e 1 coperchio, Cottura rapida ed efficiente per la salute e il sapore! by ARTUROLUDWIG

di ArturoLudwig

Ecco il nuovo cestello per cottura a vapore, realizzato in bambù in due sezioni a più livelli.

La vaporiera è adatta alla cottura di verdure, carne e pesce o per riscaldare cibi come il "dim sum".

Come probabilmentesaprete, la cottura a vapore può preservare alimenti, sapori e nutrizione naturali.

Bamboo Steamer, 20 Cm - 2 Tiers and 1 Lid - Quick and efficient cooking for health and flavour !.

# 31

Fogli rotondi di carta pergamenata perforata, 100 pezzi, perfetta per cestelli in bambù per cottura a vapore e per friggitrici ad aria, 25,4 cm

di Somtis

Prodotto di qualità.

Multiuso: fogli di carta pergamenata adatti per cestelli in bambù per cottura a vapore, friggitrici ad aria e cestelli a vapore, utilizzabili anche per il barbecue.

Materiale: fogli realizzati in carta per uso alimentare, in pura cellulosa, antiaderenti e atossici.

La carta ha un rivestimento in silicone alimentare per evitare che si attacchi, in modo che i tuoi alimenti escano perfetti e che il lavaggio dei piatti sia più veloce.

Non è necessario ungere o lubrificare la teglia.

Basta posizionare i fogli di carta sulla teglia, posare sopra la pastella oppure aggiungere l’impasto e cuocere in forno.

# 32

bambuswald© Vaporiera in legno di bamboo Ø25 cm, cestello orientale per cottura al vapore con coperchio, bamboo steamer

di Bambuswald

Si consiglia la cottura di carne, pesce e verdure su foglie di insalata.

Assicuratevi di preparare il riso calcolando un tempo di cottura di 20-30 minuti.

Dalla vaporiera direttamente in tavola - servite le prelibatezze preparate direttamente nello steamer per risparmiare inutili lavaggi di stoviglie, è inoltre un vero colpo d’occhio in cucina.

Vaporiera Ø25cm con bordo in acciaio inox - nel cesto ecologico di bambù è possibile cuocere piatti tipici asiatici come dim sum, verdure o riso.

Specialità cinesi e giapponesi - il cuocivapore in bambù naturale è la scelta migliore per la cucina orientale.

Sono lavabili e ordinabili anche singolarmente.

Trasforma la tua casa con i prodotti Bambuswald, per una vita ecologica, sostenibile e senza plastica.

I nutrienti e gli aromi del cibo sono preservati da una cottura delicata.

Alimenti gustosi grazie al vapore - il cestello funziona al meglio con acqua alta 2 cm.

Set con 2 panni in cotone e bacchette - i panni impediscono la caduta dei chicchi di riso.

Ideale per due o tre persone.

Rinforzato con acciaio inossidabile è stabile e durevole.