LIBRI DI PASTICCERIA TOP 30 prodotti secondo i consumatori

# 1

Un po' più dolce. Viaggio nella mia pasticceria

di Cairo Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 2

La grande pasticceria italiana

di Italian Gourmet Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 3

Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette

di Editoriale Domus Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 4

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

di Gribaudo Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 5

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria

di L'Ippocampo Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 6

Scuola di pasticceria

di Demetra Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 7

I dolci del maestro

di Italian Gourmet Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 8

La versione di Knam. Il giro d'Italia in 80 dolci

di Giunti Editore Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 9

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

di Gribaudo Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 10

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

di Chiriotti Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 11

Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

di Vallardi A. Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 12

Knam & Knam. Con noi tutti possono diventare pasticceri

di Solferino Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 13

Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online

di Plan Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 14

Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte

di Italian Gourmet Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 15

Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue

di Italian Gourmet Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 16

Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita

di Solferino Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 17

Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria

di Giunti Editore Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 18

COME FARE OTTIME BASI DI PASTICCERIA: L'arte della Pasticceria di Base

di Independently published Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 19

1000 ricette di dolci e torte

di Newton Compton Editori Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 20

Manuale di Pasticceria Professionale

di Youcanprint Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 21

La decorazione classica in pasticceria. Tecnica e arte del cornetto

di Italian Gourmet Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 22

Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri

di Plan Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 23

Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata

di 24 Ore Cultura Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 24

Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione. Ediz. illustrata

di Mondadori Electa Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 25

Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)

di Plan Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 26

Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori

di Print Art Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 27

Le mie 24 ore dolci. Pasticceria d'autore per ogni occasione. Ediz. illustrata

di Gribaudo Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 28

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

di Gribaudo Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 29

Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente. Ediz. illustrata

di Guido Tommasi Editore-Datanova Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon
# 30

La grammatica dei sapori: e delle loro infinite combinazioni

di Edizioni Gribaudo Leggi recensioni su Amazon Vedilo su Amazon