LIBRI SULLA PANIFICAZIONE TOP 30 prodotti secondo i consumatori

# 1

Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata

di Gribaudo
# 2

Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. illustrata

di Editoriale Domus
# 3

Panificando. Per le Scuole superiori

di Lucisano
# 4

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato

di Edagricole-New Business Media
# 5

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate

di L'Ippocampo
# 6

L'IMPASTO PERFETTO Pizza per professione

di Youcanprint SelfPublishing
# 7

The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. illustrata

di Enea Edizioni
# 8

La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor

di Gribaudo
# 9

La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: 1

di Gribaudo
# 10

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

di Chiriotti
# 11

Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata

di Guido Tommasi Editore-Datanova
# 12

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno

di CEA
# 13

Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti

di De Agostini
# 14

Cucina Giapponese: Tecniche e Consigli per Portare i sapori Orientali a Casa Tua. Incluse Ricette Giapponesi

di Independently published
# 15

Tutti i colori del pane

di Gribaudo
# 16

Di farina in farina

di Guido Tommasi Editore-Datanova

Formato: Da 20 a 28 cm.

Anno pubblicazione: 2014.

Autore: Franchi Marianna.

Soggetto: Culinaria.

Pagine: 287.

# 17

Cacio & pepe. La mia vita in 50 ricette

di Solferino
# 18

Il pane: un'arte, una tecnologia. Per gli Ist. Professionali

di Lucisano
# 19

FRIGGITRICE AD ARIA; 250 Ricette Facili, Salutari e Veloci Per Friggere, Cuocere, Arrostire e Grigliare In Poco Tempo. Inclusi Numerosi Preziosi Consigli Per Il Suo Perfetto Utilizzo.

di Independently published
# 20

Lievito madre: Consigli e ricette (Edizione illustrata)

di Noctua Book
# 21

Il manuale della pizza – il ricettario: 45 ricette dettagliate per pizza, focaccia e pizza in teglia fatta in casa + 90 condimenti gourmet per tutti i gusti!

di Independently published
# 22

Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati

di Youcanprint
# 23

Come fare... il pane fatto in casa. Guida completa per panificatori casalinghi

di Sistemi Editoriali
# 24

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto

di Giunti Editore
# 25

Il mio ricettario: Quaderno personalizzato per scrivere le ricette dei piatti più buoni che hai creato

di Independently published
# 26

Fdit Stoffa per Panni in Cotone Stoffa per panificazione Stoffa stuoie in Stoffa per Panni in Cotone fermentato

di Fdit

Texture morbida, perfetta per la posa fotografica.

Effetto non appiccicoso, previene la perdita di umidità durante la cottura.

47 * 75cm di grandi dimensioni, molto pratico durante l'uso.

Materiale per stuoie di alta qualità nuovo e di alta qualità.

Telo di cotone naturale per il contatto diretto con il cibo.

# 27

Le Ricette di Casa Mia: Il Ricettario da Scrivere che include un nuovo metodo per scrivere e ritrovare velocemente le tue personali ricette, a colpo ... ricette da scrivere con una marcia in più.

di Independently published
# 28

La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè (La cucina scientifica Vol. 1)

di Edizioni Gribaudo
# 29

Il gioco della pizza: Le magnifiche ricette del Re della Pizza

di RIZZOLI
# 30

Il manuale della pizza: Come fare la pizza classica, in teglia e focaccia fatta in casa. Ricette, tecniche e consigli pratici per padroneggiare l'impasto e creare il lievito madre. Guida completa

di