TONNO IN VETRO TOP 30 prodotti secondo i consumatori

# 1

Asdomar, Filetti di Tonno al Naturale

di Asdomar

Un prodotto originale da Asdomar.

Facile da usare, qualità ottimale.

Modello 126.

Multicolore.

# 2

Rio Mare, Filetti di Tonno all'Olio di Oliva, Lavorati a Mano, 1 Vasetto da 180 g

di Bolton Food spa

Qualità Responsabile dal mare alla tua tavola.

Consigli uso: ottimalii per secondi piatti; da provare con melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsetta di olio, prezzemolo e aceto balsamico.

Filetti di tonno lavorati a mano secondo le più antiche tradizioni.

Rio Mare.

* Euthynnus (Katsuwonus) pelamis.

Formato: confezione da 1 vasetto da 180 g.

Ingredienti: filetti di tonno*, olio di oliva, sale.

# 3

Nostromo Filetti Di Tonno Al Naturale Nel Vetro - 180 Gr

di Nostromo

Con un aspetto compatto e una consistenza tenera.

Il gusto del pesce azzurro si incontra in un elegante formato di vetro.

Senza grassi grazie all'attenta selezione della materia prima.

Compatto all'esterno e molto tenero all'interno.

Gustosi e morbidi, provali in tutta la loro semplicità.

# 4

Rio Mare, Tonno all'Olio di Oliva, Qualità Pinne Gialle, 7 Lattine da 80 g

di Bolton Food spa

*Thunnus (neothunnus) albacares.

Qualità Responsabile dal mare alla tua tavola.

Consigli uso: ottimale per tutte le ricette, dai primi piatti alle insalatone fresche e golose.

Formato: confezione da 7 lattine da 80 g ciascuna.

Tonno all'olio di oliva con un pizzico di sale marino dal gusto inconfondibile e dal caratteristico colore rosa.

Ingredienti: tonno*, olio di oliva, sale.

Rio Mare.

# 5

Asdomar Filetti di Tonno all'Olio di Oliva - 3 confezioni

di Generale Conserve

Facile da usare, qualità ottimale.

Lavorato interamente in Italia.

Vasetto da 250g.

Prodotto certificato friend of the sea - programma internazionale in difesa della pesca responsabile e sostenibile.

# 6

Filetti di Tonno all'olio di oliva Riserva Oro 550gr

di Giacinto Callipo

Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a.

Peso sgocciolato 365 gr.

- Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S.

Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori che vengono invasettati ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare.

Per produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare.

Segue una lunga stagionatura, che garantisce quel sapore intenso ed inimitabile.

110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV).

# 7

Sapori Di M.Filetti Tonno O.O.Gr.200

di Iasa

Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 90 giorni dalla scadenza.

# 8

Filetti di tonno pescato a canna in olio d'oliva 190g

di MH Spa

Friend of the sea.

da pesca sostenibile.

Filetti di tonnetto striato.

Rispetta l'ecosistema marino.

# 9

Asdomar Tonno all'Olio di Oliva

di Generale Conserve

Facile da usare, qualità ottimale.

Modello 197.

Un prodotto originale da Asdomar.

Multicolore.

# 10

Coalma Tonnetto del Mediterraneo in Olio d'Oliva - 200 g

di Antica Tonnara Minghetti E Tammaro

Pescato e lavorato in Sicilia secondo tradizione.

Cotto come da antica ricetta in acqua e sale.

Filetti di tonnetto del Mediterraneo da 200g.

Vaso vetro da 200g.

Pregiata qualità ittica.

# 11

Asdomar - Filetti di sgombro all'olio d'oliva - 150 Grammi

di Generale Conserve

Lavorato a mano in Portogallo.

Vasetto da 150g.

Prodotto certificato Friend of the Sea - programma internazionale in difesa della pesca responsabile e sostenibile.

# 12

Trancetti di Tonno all'olio di oliva 550gr

di Giacinto Callipo

Stabilimento di Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a.

Peso sgocciolato 358 gr.

- Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S.

Ideali per insalate, tartine, pizze o per la preparazione di sughi a base di tonno.

I Trancetti di Tonno all'olio di oliva Callipo sono lavorati completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato), seguendo una tradizione secolare.

La pulitura e la selezione qualitativa dei tranci di tonno sono affidate da sempre alla manualità delicata ed esperta delle donne dell'azienda Callipo.

110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV).

# 13

Asdomar - Trancio intero di tonno all'olio di oliva - 200 Grammi

di Generale Conserve

Prodotto certificato Friend of the Sea - programma internazionale in difesa della pesca responsabile e sostenibile.

Confezione da 200g.

Lavorato interamente in Italia.

# 14

Filetti di Tonno all'olio di oliva Riserva Oro 550gr x 6

di Giacinto Callipo

Stabilimento di Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a.

- Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S.

Per produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare.

Maxi formato: 1 confezione da 6 vasetti 550gr.

Invasettati a mano.

110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV).

# 15

Coalma Sant'Erasmo Tonnetto del Mediterraneo in olio d'oliva 550g

di tonnettoser550

Confezione gourmet.

Pregiata qualità ittica del Mediterraneo.

Pescato e lavorato in Sicilia secondo la tradizionale ricetta in acqua e sale.

# 16

Coalma trancio di tonno in olio d'oliva 300g

di MH Spa

Trancio compatto e gustoso.

Trancio di tonno pinna gialla.

Lavorato secondo l'antica ricetta in acqua e sale.

# 17

Filetti di ventresca Callipo in olio d'oliva, 200 g (vasetto di vetro)

di Giacinto Callipo Cons. Alim. Riviera Prangi 156 Pizzo (VV)

Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 255 giorni dalla scadenza.

Lavorati a mano in Italia.

Filetti di ventresca in vetro - 200 g.

# 18

Coalma Trancio di Tonno in Olio d'Oliva - 160 g

di Freitasmar Group

Certificato Friend of the sea.

Cotto in acqua e sale.

Trancio di tonno pinna giallo.

Lavorato secondo antica ricetta siciliana.

# 19

Coalma trancio di tonno in olio d'oliva 100g x 2

di MH Spa

Trancio compatto e gustoso.

Trancio di tonno pinna gialla.

Lavorato secondo l'antica ricetta in acqua e sale.

# 20

Bottarga di Muggine grattugiata in vasetto Kosher Mr Moris (40Gr)

di Mr.Moris

Bottarga di Muggine grattuggiata in Pratico vasetto apri chiudi.

Prodotto in Italia.

Perfetto per primi piatti o insalate.

Prodotto Kosher.

Nessun conservante o additivo.

# 21

Filetti di tonno Callipo con nduja calabrese, 200 g (vasetto di vetro)

di Giacinto Callipo Conserve Alim. Spa

Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 153 giorni dalla scadenza.

# 22

Campisi - Tonno in Olio di Oliva Lavorato a Mano 300 g

di
# 23

Tranci di Tonno all'olio di oliva Riserva Oro 80gr x 2

di Giacinto Callipo

Stabilimento di Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a.

- Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S.

Segue una lunga stagionatura, che garantisce quel sapore intenso ed inimitabile.

er produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare.

110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV).

Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori che vengono invasettati ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare.

# 24

Consorcio Filetti Tonno O.O.Vetro Gr.150

di AIA

Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 90 giorni dalla scadenza.

# 25

Trancetti di Tonno all'olio di oliva 6 x 550gr

di Giacinto Callipo

- Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S.

110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV)
.

Stabilimento di Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a.

Maxi formato: 1 confezione da 6 vasetti 550gr.

I Trancetti di Tonno all'olio di oliva Callipo sono lavorati completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato), seguendo una tradizione secolare.

# 26

Callipo Tonno Naturale Vasetto Di Vetro 1ct 170gr Rp

di Giacinto Callipo Conserve Alim. Spa
# 27

Filetti di Tonno con Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP 200gr

di Giacinto Callipo

110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV).

Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori che vengono invasettati ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare.

Stabilimento di Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a.

Unita alla delicatezza dei Filetti di Tonno, rende questa specialità un condimento ideale per la pasta o uno sfizioso aperitivo.

La Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.

- Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S.

è conosciuta ed apprezzata per la sua particolare dolcezza e l'elevata digeribilità.

# 28

Filetti di Tonno all'olio di oliva Riserva Oro 250gr

di Giacinto Callipo

Peso sgocciolato 164 gr.

Stabilimento di Produzione: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.a.

- Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) - Stabilimento IT 7 CE S.S.

Segue una lunga stagionatura, che garantisce quel sapore intenso ed inimitabile.

Per produrre i Filetti di Tonno all'olio Riserva Oro, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare.

110 km 1,6 - 89843 Maierato.

Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori che vengono invasettati ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare.

# 29

Filetti di tonno all'olio di oliva, 545 gr

di Delfino Battista

Filetti di tonno in olio d’oliva: il tonno viene tagliato in filetti e confezionato con la sola aggiunta di olio di oliva.

Filetti di tonno in olio d’oliva sono ideali per i tuoi piatti veloci o per cimentarti in ricette creative.

# 30

Sicilia Bedda - Tonno Auriga "Nino Castiglione" - Tonno all' Olio d'Oliva - Lavorato a Mano - Alta Qualità (Filetti di Tonno - Vasetto Vetro 300 Grammi)

di Nino Castiglione

È il prodotto ideale per il consumatore che giudica il tonno anche dal suo aspetto e per chi preferisce il vetro alla latta per la sua conservazione.

Filetti di Tonno in Vetro: La loro caratteristica è la compattezza, che ne esalta il sapore.

Ventresca di Tonno: È una porzione molto pregiata del tonno, ottenuta dalla sua parte più morbida, quella che avvolge la cavità addominale.

essiccati naturalmente e trattati con il sale delle saline di Trapani, come da tradizione siciliana.

È inoltre una carne molto preziosa perché i fasci muscolari ventrali da cui si ottiene rappresentano - rispetto al peso totale del tonno - una parte esigua.

Tonno all'Olio d'Oliva: È ottenuto dal tonno pinna gialla che viene cotto rigorosamente a vapore, così da mantenere inalterate le fibre muscolari e invariati i valori nutrizionali.

Lavorati a mano solo da maestranze esperte che mantengono viva una tradizione antica.

La nostra ventresca è ottenuta grazie al tradizionale metodo di cottura in acqua, che mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto.

È la nostra linea storica, quella che ha segnato la cucina dei siciliani per i piatti di ogni giorno o per le occasioni speciali.

Questo prodotto ha nel tipico colore rosa, nella compattezza delle carni e nel sapore delicato i suoi tratti distintivi.

L'accurata selezione dei tranci e il loro confezionamento avvengono a mano, ad opera di personale esperto che conosce la lavorazione artigianale del tonno e ha cura di mantenere l'integrità del filetto.

Offre un'ampia gamma di prodotti e garantisce più tipologie di peso e confezione.